Представительство компании SGS в Беларуси. "СЖС Минск" Испытания экспертиза сертификация в Беларуси.

Профессиональные услуги по проведению аудитов, независимых экспертиз испытаний и сертификации. Сертификация систем экологического менеджмента.

СЖС Минск, официальное представительство SGS S.A в БеларусиКомпания Societe Generale de Surveillance (SGS) предоставляет услуги, которые могут повысить доверие к товарам и предприятиям. Более 300 лабораторий, тысячи дочерних компаний и офисов по всему миру делают эту компанию очень известной в своей сфере. Независимые экспертизы начали свою историю с 1878 года. Белорусский филиал компании работает уже около 18 лет.

Деятельность SGS направлена на то, чтобы свести к минимуму все риски, связанные с реализацией международных сделок, а также на получение гарантийных обязательств согласно контракту. Компания инспектирует без любых своих финансовых, торговых, производственных интересов, что подтверждает ее независимость. Прозрачность, честность, профессионализм - это самые главные ее качества.  

Директор отделения в Белоруссии, Юрий Ясинский, рассказал о всех преимуществах сертификата SGS, основных направлениях в работе этой компании, а также то, как на всем этом можно сэкономить не только деньги, но и время.

 Из интервью с Юрием Казимировичем стало ясно, какие виды услуг являются больше всего востребованными в их отделении.

Он рассказал, что обращаются к ним большинство субъектов хозяйствования, которые работают как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Цель компании – это создать все условия для надлежащего выполнения гарантийных обязательств. Например, субъекты хозяйствования обращаются в компанию, чтобы подтвердить иностранному партнеру то, что их товар соответствует всем необходимым критерием согласно контракту.

Таким образом, SGS выдают неопровержимые доказательства качества товара в виде сертификатов. Также компания предоставляет и такую услугу, как сертификация систем экологического менеджмента. Сотрудники отделения в Минске всегда готовы приехать для принятия товара по качеству и количеству, решая, таким образом, все проблемы поставщика. Опытные специалисты подтвердят качество товара на момент отправки, а также передадут необходимые документы приемщику.

Компания, поставляемая товар, может быть уверена, что прием будет независим и объективен, и при этом буду соблюдены все правила процедуры. SGS контролирует вhttp://sgsminsk.by/nash-profil/uslugi/tally.htmlсе движение груза, начиная от завода-изготовителя и заканчивая преприятием-поставщиком. По желанию клиента можно проконтролировать один из этапов, а не всю логистику движения груза.

При инспектировании специалисты могут делать цифровые фотографии, которые потом оперативно отсылаются клиенту с отчетом.Эксперты выезжают в любою точку страны, по всей Белоруссии, оперативно информируют клиентов о проблемах, устраняют их, в течении нескольких дней делают отчет о работе, что оформляется в сертификат.

Также компания помогает решить различные финансовые проблемы, связанные с ненадлежащим качеством или количеством пришедшего товара. И все это делается в короткий срок.

Клиентами SGS могут быть как предприятия тяжелой промышленности, так и индивидуальные предприниматель, любая компания.

Индивидуальный предприниматель, например, может удостовериться в легальности документов иностранного партнера, если обратиться в эту компанию.

 Чаще всего в компанию обращаются, когда появляются проблемы с качеством или количеством товара, что не отвечает требованием договора, или когда упаковка сделана не так, как оговаривалось в контракте, что может привести к порче товара.

Задача компании состоит в фиксации факта недостачи, а если есть проблемы с качеством, то провести экспертизу органолептических, а также технических характеристик, взять лабораторные образцы. Этот образец тщательно тестируется в аккредитованных лабораториях компании. Если же в данной стране нет необходимого оборудования, то независимая экспертиза испытания и сертификация может быть проведена в любой другой аккредитованной лаборатории страны.

Например, если необходимо провести экспертизу биотоплива, то такой заказ отправляется в Германию. А чтоб провести анализ мазута и нефти, надо отсылать образцы в Речицу. Результатом такой экспертизы являются сертификаты SGS, выполненные по международным стандартам. Они признаются почти всеми торговыми и финансовыми компаниями, а также всеми арбитражными судами.

Компания занимается многими современными направлениями.

На данный момент отечественные экспортеры, чтоб развиваться дальше, должны диверсифицировать рынки, а также выйти на новые – Иран, Индия, Китай, Венесуэла. И весь это процесс не сможет обойтись без проблемы соответствия международным стандартам.

Компания проводит сертификацию качества в любой отрасли промышленности, а также предоставляет аудиторские услуги. Все специалисты имеют необходимую квалификацию международного образца. Аудиторы имеют регистрацию и большой опыт.

Сейчас отделение в Минске («СЖС Минск») оказывает услуги по обучению стандартам ИСО 14001, 9001, европейским стандартам OHSAS, HASSP, а также сертификацию COC (цепочки происхождения товара), FSC (лесную сертификацию). Пользуясь услугами компании, предприятия повышают свой уровень доверия. Недавней новинкой стала новая услуга – электронный сертификат, получить который можно через интернет.

Чтобы удостовериться в подлинности этого сертификата, клиенты могут проверить его на официальном сайте SGSonSITE.



Последние статьи
Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51

TOKA Ukraine - мебель для вашего дома и офиса
TOKA Ukraine - мебель для вашего дома и офиса

Мебель из новейших комплектующих таких известных фирм к...

18.10.2020 21:32:10

Преобразователи частоты - применение
Преобразователи частоты - применение

Преобразователь частоты – это электронное устройс...

18.10.2020 21:16:44

Какой бывает датчик пожарной сигнализации? Разновидности узнаем вместе с «Охранные системы»
Какой бывает датчик пожарной сигнализации? Ра...

Для обеспечения максимальной безопасности на объекте ва...

18.10.2020 19:32:49

Какие удобрения использовать для цветов на даче?
Какие удобрения использовать для цветов на да...

Чтобы вырастить богатый урожай цветов, нужно иметь плод...

17.10.2020 13:51:54