Представительство компании SGS в Беларуси. "СЖС Минск" Испытания экспертиза сертификация в Беларуси.

Профессиональные услуги по проведению аудитов, независимых экспертиз испытаний и сертификации. Сертификация систем экологического менеджмента.

СЖС Минск, официальное представительство SGS S.A в БеларусиКомпания Societe Generale de Surveillance (SGS) предоставляет услуги, которые могут повысить доверие к товарам и предприятиям. Более 300 лабораторий, тысячи дочерних компаний и офисов по всему миру делают эту компанию очень известной в своей сфере. Независимые экспертизы начали свою историю с 1878 года. Белорусский филиал компании работает уже около 18 лет.

Деятельность SGS направлена на то, чтобы свести к минимуму все риски, связанные с реализацией международных сделок, а также на получение гарантийных обязательств согласно контракту. Компания инспектирует без любых своих финансовых, торговых, производственных интересов, что подтверждает ее независимость. Прозрачность, честность, профессионализм - это самые главные ее качества.  

Директор отделения в Белоруссии, Юрий Ясинский, рассказал о всех преимуществах сертификата SGS, основных направлениях в работе этой компании, а также то, как на всем этом можно сэкономить не только деньги, но и время.

 Из интервью с Юрием Казимировичем стало ясно, какие виды услуг являются больше всего востребованными в их отделении.

Он рассказал, что обращаются к ним большинство субъектов хозяйствования, которые работают как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Цель компании – это создать все условия для надлежащего выполнения гарантийных обязательств. Например, субъекты хозяйствования обращаются в компанию, чтобы подтвердить иностранному партнеру то, что их товар соответствует всем необходимым критерием согласно контракту.

Таким образом, SGS выдают неопровержимые доказательства качества товара в виде сертификатов. Также компания предоставляет и такую услугу, как сертификация систем экологического менеджмента. Сотрудники отделения в Минске всегда готовы приехать для принятия товара по качеству и количеству, решая, таким образом, все проблемы поставщика. Опытные специалисты подтвердят качество товара на момент отправки, а также передадут необходимые документы приемщику.

Компания, поставляемая товар, может быть уверена, что прием будет независим и объективен, и при этом буду соблюдены все правила процедуры. SGS контролирует вhttp://sgsminsk.by/nash-profil/uslugi/tally.htmlсе движение груза, начиная от завода-изготовителя и заканчивая преприятием-поставщиком. По желанию клиента можно проконтролировать один из этапов, а не всю логистику движения груза.

При инспектировании специалисты могут делать цифровые фотографии, которые потом оперативно отсылаются клиенту с отчетом.Эксперты выезжают в любою точку страны, по всей Белоруссии, оперативно информируют клиентов о проблемах, устраняют их, в течении нескольких дней делают отчет о работе, что оформляется в сертификат.

Также компания помогает решить различные финансовые проблемы, связанные с ненадлежащим качеством или количеством пришедшего товара. И все это делается в короткий срок.

Клиентами SGS могут быть как предприятия тяжелой промышленности, так и индивидуальные предприниматель, любая компания.

Индивидуальный предприниматель, например, может удостовериться в легальности документов иностранного партнера, если обратиться в эту компанию.

 Чаще всего в компанию обращаются, когда появляются проблемы с качеством или количеством товара, что не отвечает требованием договора, или когда упаковка сделана не так, как оговаривалось в контракте, что может привести к порче товара.

Задача компании состоит в фиксации факта недостачи, а если есть проблемы с качеством, то провести экспертизу органолептических, а также технических характеристик, взять лабораторные образцы. Этот образец тщательно тестируется в аккредитованных лабораториях компании. Если же в данной стране нет необходимого оборудования, то независимая экспертиза испытания и сертификация может быть проведена в любой другой аккредитованной лаборатории страны.

Например, если необходимо провести экспертизу биотоплива, то такой заказ отправляется в Германию. А чтоб провести анализ мазута и нефти, надо отсылать образцы в Речицу. Результатом такой экспертизы являются сертификаты SGS, выполненные по международным стандартам. Они признаются почти всеми торговыми и финансовыми компаниями, а также всеми арбитражными судами.

Компания занимается многими современными направлениями.

На данный момент отечественные экспортеры, чтоб развиваться дальше, должны диверсифицировать рынки, а также выйти на новые – Иран, Индия, Китай, Венесуэла. И весь это процесс не сможет обойтись без проблемы соответствия международным стандартам.

Компания проводит сертификацию качества в любой отрасли промышленности, а также предоставляет аудиторские услуги. Все специалисты имеют необходимую квалификацию международного образца. Аудиторы имеют регистрацию и большой опыт.

Сейчас отделение в Минске («СЖС Минск») оказывает услуги по обучению стандартам ИСО 14001, 9001, европейским стандартам OHSAS, HASSP, а также сертификацию COC (цепочки происхождения товара), FSC (лесную сертификацию). Пользуясь услугами компании, предприятия повышают свой уровень доверия. Недавней новинкой стала новая услуга – электронный сертификат, получить который можно через интернет.

Чтобы удостовериться в подлинности этого сертификата, клиенты могут проверить его на официальном сайте SGSonSITE.



Последние статьи
Советы по продуктивной удаленной работе
Советы по продуктивной удаленной работе

Миллионы специалистов перешли на удаленную работу сегод...

26.01.2023 16:20:51

Судьба электромобилей в Украине
Судьба электромобилей в Украине

В Украине резко увеличилась доля электромобилей. В срав...

25.01.2023 18:08:53

Детские заколки на любой вкус: оптом и в розницу
Детские заколки на любой вкус: оптом и в розн...

Универсальным украшением для волос являются заколки, ко...

24.01.2023 16:10:15

Сторонній присмак і запах у воді: причини та методи боротьби
Сторонній присмак і запах у воді: причини та ...

В оселях сучасних українців побутові системи водоочистк...

23.01.2023 15:22:01

На верх