Споты Евросвет

Споты Евросвет - светильники, люстры, торшеры, бра и прочих осветительные приборы Известно, что светильник – это сильный инструмент в руках опытного дизайнера, посредством которого можно осветить пространство, а также создать своеобразную атмосферу и настроение. 

ЛюстраФорма светильника, его размещение, цвет, направленность и интенсивность светового потока могут или подчеркнуть преимущества интерьера, или свести на нет усилия архитектора. Что выбрать – эксклюзивный светильник, который отвечает передовым тенденциям стиля и моды, или классическое освещение, – дело вкуса.

Независимо от того, в каком именно стиле выполнена ваша комната, интернет-магазин люстр по разделу Споты Евросвет предлагает светильники, которые выполнены в разных дизайнах, к примеру, в классическом, который, учитывая новые модные веяния, все-таки остается популярным.

Современные светильники, а также их дизайнерские решения достаточно разнообразны.

И хотя трудно четко определить самые популярные направления и стили, все-таки постараемся рассмотреть некоторые из них.

Если говорят о традиционном интерьере, то, как правило, подразумевают стильную, благородную мебель из самых лучших пород древесины, много серебра и позолоты, а также антикварные вещи. Данный интерьер преисполнен сдержанной респектабельности, достоинства и вкуса. Это стиль консервативных и спокойных людей, которые не гонятся за постоянно меняющейся модой.

Поэтому не удивительно, что составляющие классического стиля передаются из поколения в поколение и служат долго. Именно поэтому основное требование к классическим светильникам – надежность исполнения и качество. Для такого стиля характерны хрустальные потолочные светильники, светильники из натурального камня, дорогого стекла. Прекрасно смотрятся в этом интерьере бронзовые либо позолоченные светильники с патронами, которые имитируют свечи.

Того, кто желает оборудовать свою квартиру шикарной хрустальной люстрой, наверняка заинтересует природный хрусталь, который не теряет своих начальных качеств. Прекрасная огранка, достаточно правильная геометрия, выверенные углы гарантируют отличный блеск и шикарный цветовой спектр. Современные светильники из бесцветного хрусталя могут сегодня дополняться изящными элементами, которые выполнены из цветного хрусталя. 

Классическими являются также потолочные светильники, которые включают элементы из натурального камня, к примеру, желтого и белого оникса.

При изготовлении светильников используется также стекло. В основном, это изысканное и дорогое мурановское стекло разных оттенков. 

В современном классическом либо неоклассическом стилях, плафоны, преимущественно, выполняются из триплекса – это стекло, состоящее из 3 слоев: цветного, молочно-белого и прозрачного.

Контакты:

  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ДВЕ ЛАМПЫ"
  • Единый номер: 8(495)411-17-45
  • Менеджеры отдела продаж:
  • 8(926)539-51-21 Артем
  • Email: info@twolamps.ru



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх