Новые праздничные ощущения от компании "Luxury Spirit"

Новые праздничные ощущения от компании "Luxury Spirit" Luxury Spirit является организацией премиум класса, которая уже 15 лет радует своими идеями и безукоризненным сервисом клиентов, проживающих на территории России, Украины и зарубежного пространства. 

праздникБезупречный сервис, неограниченные возможности и компетентность сотрудников сделали компанию настоящей любимицей любителей развлечений и невероятных праздничных ощущений.

О команде профессионалов

Как говорилось ранее, опыт организации в создании разного рода торжеств составляет не один год. За этот период компания не сдала ни на шаг позиций лидера, значительно расширив поле профессиональной деятельности. В настоящее время профессионалы Luxury Spirit занимаются организацией следующих видов праздников:

- дни рождения;
- свадьбы;
- корпоративы;
- закрытые вечеринки.

Помимо перечисленных выше традиционных торжеств заказчикам могут быть предложены здесь варианты проведения мальчишника и романтические приключения, идеально подходящие для влюбленных или пар, желающих отпраздновать годовщину собственного союза.

Наш арсенал

Luxury Spirit - это не рядовой организатор с банальными идеями, а партнер, способный удивлять. Для торжеств, организованных здесь, характерна смена обстановки, оригинальность, королевский размах и полная забота о заказчике. 

1. Здесь можно арендовать средневековый замок или принадлежащую известным персонам виллу с прилегающим парком, расположенную на Лазурном побережье, в Париже или Италии. 

2. В распоряжение заказчика предоставляется любой вид транспорта (вертолеты, прокат VIP автомобилей на любой вкус, а также яхты и чартерные рейсы).

3. В компании возможен заказ услуг охраны (телохранитель, водитель-телохранитель, дополнительная охрана по периметру арендуемой территории.)

4. По желанию клиента территория арендуемой виллы/замка и прилегающего к ней парка может быть закрыта для посторонних.

5. Luxury Spirit занимается организацией приватных концертов звезд отечественной и зарубежной эстрады, которые могут стать частью праздничной программы клиента.

В целях безопасности, а также из тактичных соображений вся персональная информация о заказчиках, которых обслуживает компания, является строго конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях (что особенно важно для публичных персон). 

Заказывайте проведение корпоративных мероприятий, семейных торжеств, свадеб, мальчишников/девичников и любых других праздников в профессиональной студии "Luxury Spirit". Более подробную информацию об услугах компании, ценах и особенностях сотрудничества вы сможете найти на официальном сайте Luxury Spirit.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх