Кардшаринг - или как сэкономить на спутниковом телевидении

Кардшаринг - экономим на спутниковом телевидении Большинству пользователей спутникового телевидения хочется увеличить число доступных телеканалов. 

кардшарингНо беда в том, что количество бесплатных спутниковых телеканалов очень ограничено, а качество, как правило, невысокое.

К примеру, посмотрите на список вещания спутника HotBird. Из тысячи каналов смотреть свободно можно максимум 100, а на русском языке - не больше 20. Естественно, многим хочется смотреть закодированные каналы, ведь всем известно, что платные каналы считаются самыми интересными. Впрочем, придется заплатить. Но если платить за это удовольствие не хочется, то поможет кардшаринг (шаринг услуга). 

Кардшаринг - это способ, который позволяет свободно просматривать закрытые каналы одновременно нескольким пользователям. Раскодируются они посредством одной лишь официальной карты доступа, которая находится на специальном кардшаринг-сервере.

Проще говоря, шаринг – это совместное использование карт спутникового ТВ путем раздачи ключа непосредственно через Интернет либо местную сеть. Такой сервер позволяет пользоваться доступом ко многим платным каналам за меньшую плату. 

В качестве обязательного технического условия для использования кардшаринга считается наличие постоянного подключения к Интернету.

Чтоб сервис функционировал нормально, достаточно даже 64 кбит/секунду, но связь должна быть четкой и стабильной. Идеальным вариантом является доступ по выделенной линии, ведь при пиковых нагрузках могут быть сбои. 

При всем совершенстве такой схемы, подключение к серверам, которые предоставляют шаринг услугу, требует оплаты. Но эта оплата меньше, нежели официальная абонентская оплата. 

Разумеется, операторы очень негативно относятся к этому виду шаринга, поскольку это снижает их прибыль. Но такое действие оправдывается политикой телекомпаний, которые вынуждают зрителя находить альтернативу.



Последние статьи
Как подобрать правильный уголь для кальяна
Как подобрать правильный уголь для кальяна

Наличие кальяна в различных барах новинкой уже не назов...

08.05.2020 11:15:54

Из чего делается террасная доска
Из чего делается террасная доска

Для укладки пола, застилки террас пригородных домов и к...

08.05.2020 10:31:19

Які курси іспанської мови в Києві вам підійдуть?
Які курси іспанської мови в Києві вам підійду...

Як проаналізувати інформацію про ту чи іншу мовні школи...

06.05.2020 09:39:05

Фенотропил - от чего лечит и можно ли купить без рецепта
Фенотропил - от чего лечит и можно ли купить ...

Прежде чем покупать лекарство, лучше знать его свойства...

04.05.2020 14:23:54