Монтажная пена оптом по выгодным ценам

Монтажная пена оптом Монтажные пены, клеи и герметики от торговой марки Polysystems сегодня занимают лидирующую роль на рынке стройматериалов.

пенаПроизводятся эти материалы на современнейшем оборудовании в Польше согласно оригинальным производственным технологиям и уникальным химическим рецептурам. Здесь же осуществляется изготовление и пены известного бренда TYTAN. Монтажная пена оптом отвечает всем требованиям качества. Данный продукт отличают уникальные свойства, такие как – оптимальная плотность и структура ячеек, высокая термостойкость и прочность к деформациям, готовность к обработке с использованием аппликатора-пистолета, повышенная отдача упаковки. Новый продукт данной марки отличается универсальностью в применении.

Пена монтажная с направляющей трубкой и герметики используются как профессиональными строителями, так и индивидуально. Стоимость продукции отличается демократичностью, а качество неоднократно проверено на многих стройплощадках. Благодаря профессионализму персонала, применению современных технологий, продукция компании воплотила новейшие достижения мировых технологий в жизнь. К тому же предлагается новое решение применения монтажной пены. Ране процесс нанесения монтажной пены всегда осуществлялся с помощью специальных установок и только профессиональными работниками. Обращение к специалистам имеет смысл при работе с большими площадями, если же фронт работ не велик, то дешевле выполнить работы самостоятельно.

Предлагается новое специальное устройство для работы с профессиональной монтажной пеной, подобное краскопульту. Содержимое баллона легко распыляется ровным слоем на поверхность любой конфигурации. Устройство крепится резьбовым адаптером на баллон. Внутренний клапан устройства открывается при ввинчивании выходного штуцера баллона в адаптер распылителя. Пена, которая находится под давлением, поступает в распылитель и открывает обратный шариковый клапан, который служит для предотвращения выхода пены из внутреннего канала распылителя. Количество монтажной пены регулируется запорной иглой в зоне дробления воздушной струей.

Изменить форму факела пены можно с помощью дополнительного отверстия на распылительной головке. Факел изменяет форму при поступлении воздуха. Работа с этим новым удобным устройством не предполагает профессиональных навыков и особых умений. Единственное его назначение – предоставление возможности применения монтажной пены для термоизоляции и звукоизоляции даже для непрофессионалов.



Последние статьи
Гербіциди: захист рослин
Гербіциди: захист рослин

Для забезпечення високої якості врожаю та обмеження втр...

26.03.2021 11:05:56

Наполнители для подушек: какой лучше выбрать
Наполнители для подушек: какой лучше выбрать

Ни для кого не секрет, что хороший полноценный сон явля...

26.03.2021 08:41:25

Зачем нужна гидравлика для грузовиков
Зачем нужна гидравлика для грузовиков

Часто владельцы грузовых машин решают переоборудовать с...

25.03.2021 17:11:18

На верх