Свет на события и жизнь городов

Свет на события и жизнь городов В Бердянске создано много порталов, посвященных новостям, всевозможным культурным событиям и прочим общественным явлениям.

свет городаТакие интренет-афиши есть во многих центральных городах областей, а также в небольших населенных пунктах. Также есть и сайты, рассказывающие последние новости города. Советск, Калининградская область также публикует для своих жителей различную интересную информацию. И это не исключение – Коломна, Московская область, Ватутинки, военный городок за МКАДом и много городов России имеют свои порталы. Чтобы получать действительно актуальные новости и быть в курсе всего, что происходит в городе, нужен надежный сайт, который проверяет всю информацию перед тем, как опубликовывать ее на своем портале. Это помогает обеспечивать посетителей только актуальной информацией, что становится особенно важным на фоне всего разнообразия данных в интернете.

Интернет преступность

В Бердянске пару лет назад произошло принудительное закрытие небольшого портала, где размещались новости провокационного характера. Этот сайт искаженно преподносил события, произошедшие в городе, о чем неоднократно сообщали небезразличные пользователи, а также нередко служил площадкой для рекламы мошенников. Эта проблема решена, но вопрос остается открытым, ведь нельзя забывать о том, что сегодня в социальных сетях создать свою группу и использовать ее в качестве "раскрутки" и привлечения посетителей не составляет особого труда. В последнее время в связи с политическими событиями на Украине, тематические группы буквально заполонили социальные сети. Практически каждая из них предоставляет факты, оценки и суждения в нужном для определенного круга лиц свете.

Конечно, администрация социальных сетей ведет борьбу с мошенниками и политическими агитаторами, время от времени банит такие страницы или сообщества, но искоренить полностью это им будет достаточно трудно, если вообще возможно. Таким образом, новостные порталы, размещенные в соц. сетях, могут быть простыми пешками в информационной войне. Поэтому, единственным островком надежды являются те сайты, чье доменное имя соответствует размещенному контенту.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх