Что надо знать про электронные сигареты

Многие ошибочно думают, что электронные сигареты очень опасны.

Что надо знать про электронные сигареты

Данное суждение, честно говоря, не правда. Электронная сигарета не попадает под запрет курения, потому ее очень часто используют в Европе, США, Китае.

Мнения об электронных сигаретах разные, однако, и врачи, и обычные люди сходятся на мнении, что электронная сигарета менее вредна, нежели обычная сигарета. Необходимо только купить клиромайзер для электронной сигареты.

Курение считается исключительно зависимостью от никотина, однако при употреблении традиционной табачной продукции человек вносит с дымом в организм более 400 вредных веществ (канцерогены, кислота, смолы), которые разрушают организм, активизируя огромное количество заболеваний, включая и рак. А курение электронной сигареты просто удовлетворяет потребность организма в никотине, полностью заменяя табачную продукцию. 

Еще одним очень существенным плюсом электронной сигареты считается послевкусие при курении, которое сравнимо с курением кальяна.

Естественно, о том, что электронная сигарета вредна, можно также говорить. Поскольку при ее курении человек употребляет никотин, как и при традиционном курении. Но, этот вред во много раз меньше того вреда, который мы наносим организму традиционным сигаретами, наполняя его ежедневно ядовитой смесью, находящейся в сигаретах с табаком. Даже оберточная бумага сигареты с табаком в процессе сгорания выделяет множество токсичных веществ. Поэтому при курении электронной сигареты человек получает исключительно чистый никотин.

Кстати, согласно последним исследованиям, причиной рака у курильщиков считается не никотин, а смола и канцерогены, которые имеются в табачном дыме. 

Запомните, пачка сигарет, которая выкурена за час, приводит к смерти, собственно в пачке имеется та убийственная капля никотина, которая убивает лошадь.



Последние статьи
Материнство в 2020 році: особливості виплат
Материнство в 2020 році: особливості виплат

Дівчатам та жінкам, які плануються стати матерями (...

16.05.2020 22:08:37

Выбираем сковородку для индукционной плиты
Выбираем сковородку для индукционной плиты

Прежде чем думать, какую сковородку купить для индукцио...

16.05.2020 22:03:06

Покроково - ліквідація підприємства
Покроково - ліквідація підприємства

Ліквідація підприємства – досить копітка процедур...

13.05.2020 13:44:51

Подборка популярных свадебных тортов
Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом ...

13.05.2020 08:56:12