Какой бетон выгоднее использовать, из миксера или бетономешалки?

Бетономешалка используется для равномерного смешивания цемента, воды с разными наполнителями (щебень, отсев, шлак, керамзит, песок). Сегодня в технологии производства различных цементных смесей используются два принципа работы смесителей: принудительного и гравитационного (свободного) действия.

Какой бетон выгоднее использовать, из миксера или бетономешалки?

Воспользовавшись бетономешалкой один раз, ее потом можно убрать в какое-нибудь место. Впрочем, бетономешалка считается нужной вещью, которая может понадобиться в любое время, чтобы сделать и доставить бетон Санкт Петербург или любой другой город.

Ключевым параметром при выборе бетономешалки считается то, сколько бетона она производит за подход. Бетономешалки с баком максимум 100л применяются для строительства небольших строений. К примеру, гаража, склада, погреба или какого-либо другого небольшого здания. 

Бетономешалки с баком 100-150л можно уже использовать в строительстве крупных объектов. К примеру, загородного дома. 

Самыми большими бетономешалками являются те, бак которых рассчитан минимум на 150л. Эти бетономешалки применяют в строительстве домов, торговых комплексов с высотностью более трех этажей.

Выбирая бетономешалку, необходимо определиться, какой вам тип нужен. Если бетономешалка покупается для бытовых нужд, можно выбирать бетономешалку с баком 100л. Для строительства на даче такой бетономешалки вполне хватит. 

Есть еще миксеры. Зависимо от условий работы, бетонные миксеры можно поделить на 2 подгруппы. Первая подгруппа используется периодически. Эти модели предназначены для приготовления бетонного раствора при строительстве малых объектов. Если этот миксер будет эксплуатироваться постоянно, то ресурс его отдельных компонентов достаточно быстро себя исчерпает и устройство придет в негодность. Миксеры данного типа будут оптимальными для дачи, частного коттеджа.

Вторая подгруппа – это устройства непрерывного действия.

Из названия уже понятно, что они наделены более мощным ресурсом, и могут эксплуатироваться длительное время. Миксеры данной категории имеют более сложное устройство, большую стоимость относительно миксеров периодического действия. Эти устройства могут непрерывно эксплуатироваться на крупномасштабных объектах, где работа ведется в несколько смен, где есть продажа бетона

Если вам нужен бетон, а покупать бетономешалку или миксер не хочется, обращайтесь в «Монолит». Компания «Монолит» производит и доставляет бетон в Санкт-Петербурге.

Сегодня компания владеет двумя современными бетонными заводами «Элкон», которые производят высококачественный строительный раствор, а также товарный бетон.

Производительность заводов составляет 180м3/час. Это достигается благодаря высокотехнологичному оборудованию и автоматизированной системе управления.

В компании «Монолит» - gkmonolit.info – можно выгодно приобрести бетон с доставкой. Свой автопарк предоставляет возможность без перебоев и круглосуточно осуществлять доставку по Санкт-Петербургу и области, делая стоимость бетона ниже.



Последние статьи
Декоративные подушки в интерьерах: почему они столь популярны?
Декоративные подушки в интерьерах: почему они...

Рассматривая вопрос украшения интерьера, можно заметить...

03.12.2021 09:42:04

Обзор G.Skill Ripjaws S5 - первый комплект ОЗУ DDR5 в Украине
Обзор G.Skill Ripjaws S5 - первый комплект ОЗ...

Компания G.Skill совсем недавно начала продажу первых м...

02.12.2021 16:50:56

Качественный фургон за вменяемые денежные средства
Качественный фургон за вменяемые денежные сре...

Оптимальный баланс между ценой, удобством и комфортом

01.12.2021 17:00:15

Нічні клуби — історія виникнення
Нічні клуби — історія виникнення

Термін «нічний клуб» позначає міський розважальний закл...

01.12.2021 15:25:16

На верх