Современная ванная комната - что ставить, ванную или гидробокс

Что такое гидромассажный бокс? Это многофункциональное сантехническое устройство, которое предназначено для приема водных процедур в виде душа, паровой бани, гидромассажа.

Современная ванная комната - что ставить, ванную или гидробокс

Конструкция гидробоксов разнообразна. Они могут иметь разные габариты и формы (угловые, прямоугольные, овальные). Все гидробоксы можно поделить на:

- Сборные. Такие гидробоксы оснащены замкнутой конструкцией из трех стенок и двери. «Душевой угол», «шторка» - конструкция с одной боковой стенкой и дверцей или с двумя дверцами, закрепленные на поддоне. Такие гидробоксы цены можно посмотреть на специализированных сайтах.

- Моноблочные. Эти гидробоксы просты в установке, имеют широчайший ассортимент, который предоставляет возможность подобрать кабинку для разной площади ванной комнаты. Кабины могут делаться таким образом, чтобы ставить их в угол комнаты или к стенке. 

Как правило, поддон делают из пластика либо акрила, а задние стенки, дверки - из каленого стекла, металлических профилей. Сверху на кабину может устанавливаться купол либо крыша, которая выполнена из пластика.

Гидромассажные боксы комплектуются аксессуарами: небольшое зеркало, ручки, полки для шампуней и мыла, вешалки для полотенец, душевые лейки и массажеры для ног.

Практически все кабины оборудованы пультом, посредством которого можно управлять вентилятором, радио, подсветкой, телефоном.

Наверное, самое основное преимущество гидробокса относительно ванны - это компактность. Этот тип сантехники можно назвать «2 в 1», поскольку появляется возможность использовать полноценную ванну, при этом пространство комнаты будет сэкономлено. Помимо этого, гидробокс имеет много основных и дополнительных функций. Основные функции, естественно, душ, ванна и гидромассаж. Можно также установить ряд дополнительных функций: телефон, радио, даже телевизор.



Последние статьи
Выбор радиатора для Форд Сиерра
Выбор радиатора для Форд Сиерра

Печной радиатор — узел в автомобиле, без которого...

21.04.2021 21:34:56

Детейлинг - это не только мойка авто
Детейлинг - это не только мойка авто

Многие автомобилисты часто слышат слово «детейлин...

21.04.2021 21:14:24

Удобрения для растений: защита и подкормка
Удобрения для растений: защита и подкормка

Подкормка растений — одна из важнейших процедур, благод...

21.04.2021 08:58:34

Современная военная форма от компании "Милитарист"
Современная военная форма от компании "М...

Под понятием военной формы подразумевается одежда со ст...

21.04.2021 08:54:56

Сантехника Hansgrohe, давайте познакомимся поближе
Сантехника Hansgrohe, давайте познакомимся по...

История крупной немецкой компании по производству санте...

21.04.2021 08:49:11

На верх