Из чего состоит асфальтовый завод

В сфере строительного оборудования асфальтовые заводы получают сегодня все большую популярность.

Из чего состоит асфальтовый завод

Отличительной особенностью такого небольшого завода считается особая компоновка агрегатов и узлов оборудования. Мини завод смонтирован на раме с шасси, что обеспечивает максимальную мобильность.

Купить асфальтовый завод - рекомендуется для эксплуатации дорожно-строительными предприятиями, которые осуществляют ямочный ремонт, текущие ремонты дорожного покрытия в небольших объемах, а также асфальтные работы на удаленных участках, куда привезти асфальт просто невозможно. Помимо этого, эти установки востребованы в сфере ЖКХ – они применяются для поддержания удовлетворительного состояния различных придомовых территорий, пешеходных дорожек и парковок.

Производительность мини АБЗ составляет 5-10т асфальта в час, что вполне обеспечивает нужды дорожников.

Работа и управление асфальтового завода просты. Квалифицированный оператор легко регулирует операции по загрузке, нагреву, смешиванию материала и выдаче готовой продукции. Нужно сказать, что установка мини АБЗ состоит из простых элементов, которые взаимозаменяемы и ремонтируемы. 

Тонкая настройка, электронное управление позволяют использовать различные материалы и создавать различные типы смесей. Установка предусматривает возможность своевременного переключения между смесями и производства покрытий нескольких типов и назначений.

Данная функция реализуется посредством специальной компьютерной системы, которая осуществляет отслеживание процесса производства. 

Монтаж абз, а также изготовление оборудования, которым оснащен мини АБЗ, используются высококлассные материалы и передовые технологии. Такие мобильные мини заводы считаются ярким примером оптимального соотношения качества и цены, причем выпускаемый асфальт соответствует высоким стандартам.

Мини асфальтовые АБЗ имеют ряд преимуществ:

  • такие установки могут эксплуатироваться на любой площадке;
  • заводы малой производительности оснащены автономным электрогенератором, что обеспечивает возможность работы в местах, где отсутствует централизованное электроснабжение;
  • небольшие эксплуатационные расходы;
  • быстрый монтаж/демонтаж оборудования.
  • Немаловажным аргументом в пользу мини АБЗ является их окупаемость, невысокие эксплуатационные расходы, расходы на сырье, независимость от поставщиков асфальтобетонной смеси. 

Свой асфальтовый завод – это хорошее решение для тех, кто желает перепрофилировать свой бизнес. И здесь для новичка главное – разобраться в тонкостях. В этом поможет компания Ca-Long.

Ca-Long Engineering Machinery специализируется на выпуске оборудования, предназначенного для промышленного, дорожного и гражданского строительства.

Изготовление высококачественных асфальтобетонных установок считается главной и первоочередной задачей компании Ca-Long - http://ca-longrus.ru. Все заводы компании оснащены автоматизированной системой управления процессом, что позволяет контролировать производство на всех этапах.



Последние статьи
Какие разрешения необходимо получить для бурения скважины во дворе своего дома
Какие разрешения необходимо получить для буре...

Собственники частных домов стараются обустроить у себя ...

03.10.2020 11:32:09

Главные новости из жизни Монатика: совместная работа с The HARDKISS, дуэт с Лаймой Вайкуле, мюзикл “РИТМ”
Главные новости из жизни Монатика: совместная...

Самый танцующий музыкант украинского шоу бизнеса послед...

02.10.2020 14:29:09

Магниты - универсальные помощники на производстве и в быту  (краткий обзор возможностей)
Магниты - универсальные помощники на производ...

Объяснять, что такое магнит никому не приходится. Все с...

02.10.2020 14:26:05

Работать в зоне коворкинга лучше, чем дома
Работать в зоне коворкинга лучше, чем дома

Коворкинг – это пространство, где каждый человек ...

01.10.2020 11:49:01