Из чего состоит асфальтовый завод

В сфере строительного оборудования асфальтовые заводы получают сегодня все большую популярность.

Из чего состоит асфальтовый завод

Отличительной особенностью такого небольшого завода считается особая компоновка агрегатов и узлов оборудования. Мини завод смонтирован на раме с шасси, что обеспечивает максимальную мобильность.

Купить асфальтовый завод - рекомендуется для эксплуатации дорожно-строительными предприятиями, которые осуществляют ямочный ремонт, текущие ремонты дорожного покрытия в небольших объемах, а также асфальтные работы на удаленных участках, куда привезти асфальт просто невозможно. Помимо этого, эти установки востребованы в сфере ЖКХ – они применяются для поддержания удовлетворительного состояния различных придомовых территорий, пешеходных дорожек и парковок.

Производительность мини АБЗ составляет 5-10т асфальта в час, что вполне обеспечивает нужды дорожников.

Работа и управление асфальтового завода просты. Квалифицированный оператор легко регулирует операции по загрузке, нагреву, смешиванию материала и выдаче готовой продукции. Нужно сказать, что установка мини АБЗ состоит из простых элементов, которые взаимозаменяемы и ремонтируемы. 

Тонкая настройка, электронное управление позволяют использовать различные материалы и создавать различные типы смесей. Установка предусматривает возможность своевременного переключения между смесями и производства покрытий нескольких типов и назначений.

Данная функция реализуется посредством специальной компьютерной системы, которая осуществляет отслеживание процесса производства. 

Монтаж абз, а также изготовление оборудования, которым оснащен мини АБЗ, используются высококлассные материалы и передовые технологии. Такие мобильные мини заводы считаются ярким примером оптимального соотношения качества и цены, причем выпускаемый асфальт соответствует высоким стандартам.

Мини асфальтовые АБЗ имеют ряд преимуществ:

  • такие установки могут эксплуатироваться на любой площадке;
  • заводы малой производительности оснащены автономным электрогенератором, что обеспечивает возможность работы в местах, где отсутствует централизованное электроснабжение;
  • небольшие эксплуатационные расходы;
  • быстрый монтаж/демонтаж оборудования.
  • Немаловажным аргументом в пользу мини АБЗ является их окупаемость, невысокие эксплуатационные расходы, расходы на сырье, независимость от поставщиков асфальтобетонной смеси. 

Свой асфальтовый завод – это хорошее решение для тех, кто желает перепрофилировать свой бизнес. И здесь для новичка главное – разобраться в тонкостях. В этом поможет компания Ca-Long.

Ca-Long Engineering Machinery специализируется на выпуске оборудования, предназначенного для промышленного, дорожного и гражданского строительства.

Изготовление высококачественных асфальтобетонных установок считается главной и первоочередной задачей компании Ca-Long - http://ca-longrus.ru. Все заводы компании оснащены автоматизированной системой управления процессом, что позволяет контролировать производство на всех этапах.



Последние статьи
Почему жалюзи день-ночь так популярны? Объясняем.
Почему жалюзи день-ночь так популярны? Объясн...

Все что вы смотрели в обзорах и читали в отзывах о двой...

25.05.2022 19:21:55

Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

На верх