Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий Каждый предмет интерьера имеет важное жизненное значение. 

остекление балконаОднако почти у каждого человека имеется потребность в том, чтобы окружать себя только удобными и красивыми предметами. Речь идет о балконах, лоджиях. Ценность этих помещений охватывает сразу два начала: красоту и пользу.

При строительстве жилья сегодня остекление балконов и лоджий закладывается сразу в строительный проект. Специалисты оценивают объем данных работ 35-40% от общего объема светопропускных конструкций. Кстати, лоджии и балконы можно остеклить по-разному.

Первый вариант. Обычное остекление, в итоге получается веранда.

Устанавливаются металлические, пластиковые либо деревянные рамы, вставляются обычные, тонированные либо витражные стекла – по вкусу. Это поможет на несколько градусов повысить температуру в помещении, а также приглушить уличный шум.

Второй вариант. Евроостекление. Это более дорогой, но качественный и надежный вариант. Устанавливается оконный профиль, выбираются стекла, нередко стеклопакеты. Тем более. Что сегодня купить окна пластиковые цена не проблема – выбор просто огромен. Чтобы теплоизоляция была лучше, и отсутствовала влага, специальной пеной или герметиком выполняют герметизацию. Для этого необходимо заполнить зазоры между стенами и рамами. Потом наносят на профиль порошковую краску, дополнительно защищающую конструкцию от действия атмосферы. Внутри балкон или лоджию обшивают различным материалом, на усмотрение клиента (пластиком, деревянной вагонкой). Выглядит такой балкон красиво, уютно, однако тепла там не будет. Поэтому его нужно отдельно утеплять.

Третий вариант. Евроостекление с утеплением.

Получится полноценная дополнительная комната. Хотя необходимо будет потратить много денег. Сделать теплыми стены и пол поможет утеплитель, который проложен по потолку, на стенах и на полу. Красивыми их сделает обшивка из декоративных материалов. Потом проводится гидроизоляция, и монтируется освещение. Часто внутренние стенки возводят из специального кирпича либо пенобетона, что, несомненно, усилит тепло, однако «заберет» много места. 

Компания «Вот такие окна!» - www.vottakieokna.ru - предлагает только высококачественные оконные конструкции на территории республики Татарстан, а также за ее пределами. За время работы у компании сформировалась огромная клиентская база, было остеклено свыше 50000м2 оконных проемов.

Компания осуществляем полный комплекс услуг: начиная от разработки проекта и изготовления пластикового окна и заканчивая его установкой. Собранный за это время опыт, постоянный анализ потребностей заказчиков позволяют компании качественно и результативно решать задачи, которые связаны с производством и установкой пластиковых окон. Наличие производственной базы с автоматизированным оборудованием, позволяет контролировать качество изделия при изготовлении, сборке, установки окон в квартире заказчика.



Последние статьи
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23