Что такое шугаринг

Красота восточной женщины – факт неоспоримый. Темные миндалины глаз, нежнейший бархат кожи, крутой изгиб бровей...

Что такое шугаринг

В каждом поколении восточные красавицы передают тысячу уникальных рецептов и секретов того, как ухаживать за собой, делая тело манящим. И один из таких секретов – избавления от лишних волос – взяли на вооружение европейские косметологи.

Новую процедуру назвали «шугаринг» или сахарная депиляция.

Смысл данной процедуры состоит в том, что волосы удаляются посредством густого вареного сахарного сиропа. Такой теплый сироп наносится на участки кожи и срывается с ненужной растительностью. Принцип похож на депиляцию воском, однако у шугаринга имеются свои преимущества. 

  • Стоимость. Ключевые компоненты шугаринга – вода и сахар - доступные по цене всем женщинам.
  • Гиппоалергенность. Натуральная формула из воды и сахара не имеет никаких отдушек, а также химических добавок, поэтому шугаринг подойдет для всех типов кожи, даже для склонной к аллергии и чувствительной кожи. 
  • Низкая травматичность. В ходе проведения процедуры не удаляются живые кожные клетки, поскольку сироп удаляет исключительно волосы. Длина волос, которая обеспечивает качественную депиляцию, составляет 1-2мм. 
  • Отсутствие «вросших» волос. После процедуры остается гладкая кожа, а волосы отрастают спустя 10-20 дней и все это без воспалений.

В специальном салоне процедура удаления волос шугарингом осуществляется в несколько этапов. На первом этапе кожу обрабатывают специальным лосьоном depilflax , который обеззараживает и обезжиривает кожу. Потом наносят небольшое количество талька. Ватным диском волосы приподнимаются над кожей, чтобы их легче было захватывать сахарной массой.

На втором этапе паста подогревается до температуры тела.

В салоне применяется готовая сахарная паста, которая может быть различной консистенции для различных участков тела, а также разной длины волос.

Сахарная профессиональная паста для шугаринга;http://depilax.ru/pasta-dlya-shugaringa в стандартной консистенции используется для удаления волос 2мм на коже разного типа. Стандартная паста используется, как правило, для шугаринга зоны бикини и подмышек. Мягкая паста используется для длинных волос и сухой кожи. Разогретую пасту наносят на кожу против роста волос. Сахарная масса застывает и фиксирует волосы. Удаляется масса резким движением. Иногда поверх сахарной массы приклеивают полоску для депиляции, чтобы удобнее было удалять сахар с волосами. На третьем этапе сахар смывают водой. В конце на кожу наносят специальный лосьон, который оказывает противовоспалительное действие.

Depilax - польская фирма, которая специализируется на изготовлении сахарной пасты для шугаринга.

Линия профессиональных паст фирмы произведена по современной технологии, что гарантирует качество. Профессиональные пасты Depilax - depilax.ru – исключительно натуральный продукт, который бережно воздействует на кожу. 

Пасты Depilax подходят для чувствительной кожи и позволяют удалить очень короткие волосы. Паста Depilax улучшает состояние кожи, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса.



Последние статьи
Холодильники Bosch – качество, достойное внимания
Холодильники Bosch – качество, достойное вним...

Покупка холодильника для дома – ответственная зад...

29.12.2022 17:31:13

Когда нужна бас-гитара: особенности конструкции и советы по выбору
Когда нужна бас-гитара: особенности конструкц...

Бас-гитара - инструмент удивительный. Он мелодичный и р...

29.12.2022 16:11:38

Як замовити автозапчастини з польського шроту?
Як замовити автозапчастини з польського шроту...

Власники б/в автомобілів часто зіштовхуються з необхідн...

29.12.2022 09:08:57

Как выбирать зимнюю обувь, чтобы она прослужила не один год
Как выбирать зимнюю обувь, чтобы она прослужи...

Мороз и слякоть ошибок не прощают

28.12.2022 21:12:20

Продуманий ландшафтний дизайн – основа гарного впорядкування
Продуманий ландшафтний дизайн – основа гарног...

Багато років виношують ідею про свій заміський будиночо...

27.12.2022 16:40:44

На верх