Квадрокоптер - беспилотный аппарат о котором мечтает каждый

Сегодня общество переживает реальный модный и недешевый бум на квадрокоптеры – - это разных размеров беспилотные четырех - шетси лопастные летательные аппараты, которыми можно управлять посредством пульта или при помощи мобильного телефона через специальное приложене.

Квадрокоптер - беспилотный аппарат о котором мечтает каждый

Резко возрастающая популярность на квадрокоптеры объясняется множеством факторов.

Во-первых, это увеличение их возможностей и производительности, теперь дроны летают дольше и дальше. Их можно использовать как в частных целях, например, для развлечений и съемки любительской камерой с высоты, а также в профессиональной аэросъемочной деятельности.

Квадрокоптер с многоканальным пультом дистанционного управления используют для профессиональной аэрофотосъемки местности, воздушной разведки, иногда даже доставки грузов, создания художественного кино и документальных телепередач. Например, на квадрокоптеры постепенно переходят логистические компании в попытках внедрить новые технологии в доставку товаров.

Второй фактор популяризации квадрокоптеров непосредственно связан с первым.

При улучшении характеристик а также расширении возможностей аппаратов, снижается стоимость старших моделей. Следовательно, устройства, аналоги которых несколько лет назад стоили $1000, сегодня можно заказать квадрокоптер с камерой всего за $300.

Наконец, главный фактор популярности квадрокоптеров – стремление человека к познанию неизведанного. В каждом взрослом мужчине, который увидел в магазине квадрокоптер по цене флагманского смартфона, пробуждается, сдавалось бы, давно заснувший ребенок. Человек начинает мыслить категорией «Хочу!», однако на сей раз не родители, а именно он сам отвечает за бюджет. Поэтому уже вечером солидный дяденька носится по двору с квадрокоптером, наслаждаясь видом с высоты.

Мультикоптер – общее название беспилотных летательных аппаратов, где корень «мульти» означает «много». Наиболее популярными считаются квадрокоптеры – устройства с 4 лопастями, хотя в продаже есть дроны с 2, 3, 6 и 8 лопастями.

Мультикоптеры можно поделить на 3 класса по размерам: 

  • Большие дроны. Такие устройства, как правило, используют в профессиональных целях. Большие дроны могут поднять достаточно тяжелый груз и летать на высоте нескольких километров. Они оснащаются усиленными аккумуляторами, и подвесом с зеркальной камерой.
  • Средние дроны. Это самый популярный вид среди пользователей. Достаточно небольшие летательные аппараты, которые можно носить в рюкзаке. Как правило, такие устройства оборудуются встроенной камерой с достаточно неплохим разрешением.
  • Малые дроны. Вариант для начинающих любителей. Такие устройства могут поместиться даже в кармане. Вследствие маленьких размеров эти дроны достаточно проблематичны в плане стабильного полета, поскольку порыв ветра сбивает их.
В магазине RC-model - rc-model.ru - можно недорого купить квадрокоптеры именитых производителей. Преимущества магазина:
  • бесплатная доставка по Москве;
  • гарантия сроков доставки;
  • свой штат курьеров;
  • SMS-информирование о заказе.


Последние статьи
Як вибрати гарний комплект для сну
Як вибрати гарний комплект для сну

Одяг, в якому людина спить, повинен поєднувати в собі н...

07.10.2022 11:51:29

Алергія на котів
Алергія на котів

05.10.2022 12:26:27

Стоматологи безальтернативно советуют переходить на электрические зубные щетки
Стоматологи безальтернативно советуют переход...

Еще один крутой девайс, подтвердивший свою эффективност...

30.09.2022 10:11:40

Якісний технічний переклад документації з української більш як на 30 мов світу
Якісний технічний переклад документації з укр...

Ми визначились із бюро перекладів, яке топово вирішує н...

30.09.2022 09:21:35

Какие могут быть международные негабаритные перевозки? РаТранс называет несколько групп
Какие могут быть международные негабаритные п...

Перевозки различных грузов осуществляются по всему миру...

28.09.2022 14:36:15

На верх