Три вещи, которые необходимо знать при заказе летней спецодежды

Спецодежда это один из видов средств индивидуальной защиты, которым организация должна обеспечить соответствующих специалистов

Три вещи, которые необходимо знать при заказе летней спецодежды

Элементами спецодежды могут быть:

  • нарукавники
  • обувь
  • халаты
  • костюмы
  • головные уборы
  • фартуки
  • комбинезоны, т.д.

Спецодежда используется теми, кто выполняет опасные и сложные работы в тяжелой и химической промышленности. Кроме того, "спецуха" обязательна для людей работающих в пищевой и легкой промышленности, также для мед работников, для людей, которые предоставляют услуги охраны. 

Спецодежда естественно зависит от работ. Соответственно, есть защитная, сигнальная и корпоративная спецодежда.

Защитная спецодежда в первую очередь должна защищать рабочего от механических воздействий и воздействий высоких температур, плюс к этому быть водонепроницаемой и иметь изолирующую пропитку.

Сигнальная светоотражающая спецодежда применяется для работ в условиях недостаточной видимости. Такая одежда должна иметь яркий цвет и светоотражательные нашивки.

Корпоративная спецодежда, в основном, считается элементом бренда, поскольку выполняется в фирменных цветах и с отличительными особенностями торговой марки либо компании. Она выделяет специалиста предприятия, способствует укреплению духа компании, и удержанию положительного климата в коллективе. Такая одежда должна быть не только практичной, но и соответствовать эстетическим потребностям естественно учитывая род деятельности компании, будь то супермаркет, ресторан или авиакомпания.

Особняком стоит медицинская спецодежда летняя. На нее положены такие функции: она должна быть антистатической и удобной, отталкивать кровь и легко дезинфицироваться.

Стоит отметить, что главное требование к спецодежде - защита сотрудника от вредных воздействий внешней среды, а также обеспечение безопасности труда. Чтобы организовать выполнение этой задачи, спецодежда и спецобувь должны отвечать отраслевым нормам. Другими словами, для каждого типа работ в каждой отрасли есть свои нормы.

Рабочая спецодежда также должна иметь качественные швы, шиться из крепких тканей. Спецодежда должна обязательно комфортной и соответствовать климатическим условиям при постоянном выполнении работ. Летняя спецодежда предпочтительно должна быть пошита из натуральных тканей, поскольку их задача состоит в том, чтобы давать коже «дышать». Кроме этого, необходимо учитывать, что работник носит спецодежду целый рабочий день. Поэтому она не должна быть очень тяжелой и вызывать неудобство при ношении.

Компания «Патриот-спецодежда» - www.patriot-cl.ru - это развивающаяся компания, которая ежедневно увеличивать предлагаемый ассортимент.

Компания есть партнером многих производственных организаций, поставщиков товаров по всей России, СНГ и зарубежья. Сотрудники «Патриот-спецодежды» помогут выбрать и укомплектовать заказ клиента, предложат дополнительные услуги (доставка спецодежды, специальный пошив, нанесение логотипа), а также проконсультируют по всем вопросам. Рабочая спецодежда, которая выпускается компанией, изготовлена из прочных материалов, которые защищают от действия внешней среды.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх