ТРЦ Мармелад в Таганроге

Сегодня торговые центры являются не только местами для покупок, а считаются местами семейного отдыха, а также встреч с друзьями.

ТРЦ Мармелад в Таганроге

Торговые центры в качестве центров развлечений становятся важной частью нашей жизни, по типу дома и работы, поэтому с данной точки зрения развлечения приобретают важную роль при создании концепции большого торгового центра.

Помимо этого, увеличение объемов торговли в Интернете снижает необходимость поездок в торговый центр, следовательно, роль развлекающей составляющей в таком центре только увеличивается. Основываясь на данном факте, девелоперы ищут путь превращения торговых центров obuv com в важнейший элемент общественной жизни, дабы посетители могли в торговом центре развлечься, отдохнуть, и дабы совершение покупок не было главной целью посещения центра. Поэтому привлечение развлекательных арендаторов обеспечивает создание концепции развлекательного центра. Не принося очень много денег владельцу, развлекательная составляющая повышает посещаемость, увеличивает время пребывания посетителей и объем потраченных средств в торгово-развлекательном центре. Следовательно, это все сказывается на успешности торгового центра.

Идея позиционирования центра как места проведения времени становится очень популярной и в России.

Сегодня развлекательная составляющая присутствует в 70% торговых центров. А процент развлечений по объему торговых площадей составляет порядка 10%.

Развлечения (музыкальное сопровождение, молл с показами мод, сезонные декорации, концерты либо праздники) считаются частью концепции торгового центра. Самым распространенным форматом развлекательного сегмента является кинотеатр. Другими форматами считаются тиры, бильярд и боулинг центры, рекреационные центры, выставочные помещения, детские игровые комнаты, аттракционы и парки развлечений. Популярны также роллердромы и ледовые катки. 

Одним из наиболее популярных торгово-развлекательных центров считается «Мармелад».

Это первый и крупнейший в Таганроге центр суперрегионального формата. Площадь четырехэтажного торгово-развлекательного центра составляет 52000м2, а арендопригодная – порядка 38000м2.

В ТРЦ «Мармелад» присутствуют известные международные, а также отечественные бренды, многие из которых раньше не были представлены в Таганроге, и даже в Ростовской области. Самые крупные магазины – универмаги одежды Reserved, H&M, Cropp Town, Takko Fashion, Modis, гипермаркет Уютерра, магазин кожаных курток, гипермаркет канцелярии Зебра, спортивный гипермаркет Спортмастер, детский супермаркет Дочки-Сыночки, семейный гипермаркет Магнит, а также гипермаркет электроники M.Видео.

Яркий и нестандартный ТРЦ «Мармелад» - http://www.marmeladmall.ru, который отвечает современным требованиям комфорта и безопасности, является главным всесезонным местом шопинга и развлечений для всей семьи.



Последние статьи
Искусственный интеллект и его влияние на мобильные приложения
Искусственный интеллект и его влияние на моби...

Искусственный интеллект уже прочно вошёл в нашу жизнь, ...

14.10.2021 17:19:55

Как выбрать надёжный телевизор?
Как выбрать надёжный телевизор?

Покупка телевизора - это важное мероприятие, требующее ...

13.10.2021 10:27:56

Кондитерская фабрика Миллениум
Кондитерская фабрика Миллениум

Шоколадные конфеты Millennium в эксклюзивной коробке по...

13.10.2021 10:16:43

Как выбрать свое цифровое пианино из каталога ColorSound?
Как выбрать свое цифровое пианино из каталога...

Цифровое пианино-это один из популярнейших инструментов...

12.10.2021 14:38:50

На верх