Оригинальное фото за 20 минут

Кто из нас не ломал голову над вопросом о том, какой полезный, интересный и уникальный подарок преподнести дорогим нам людям?

Оригинальное фото за 20 минут

Сертификат на фотосессию -  вот беспроигрышный вариант! Тем более, что фотоателье предлагают самые разнообразные  виды услуг в этой сфере.

Одно из новейших предложений в этой области - выездная фотостудия. Это удобно, профессионально и интересно! Во-первых, специалисты не просто приедут в любое удобное для вас место. Они создадут из него с помощью дополнительного освещения, фона и декораций настоящую фотостудию. Особым миром может на время стать и ваш собственный дом, и ресторан, и место за городом. Съемка новорожденного, крестин, дней рожденья, свадеб, и корпоративов из обыденного щелканья фотоаппаратов превращается в магическое действо. Во-вторых, при этом гарантированно  студийное качество снимков! Если есть необходимость, выезд сотрудников фотоателье организовывается в любую точку страны и даже заграницу.

Большим спросом в настоящий момент пользуется выездная костюмированная фотостудия. Преображение в героев любимых сказок и мультфильмов, возможность примерить на себя образ людей из прошлого любой страны привлекает и детей и взрослых. Тематика костюмированных фотосессий исключительно разнообразна. К самым востребованным можно отнести темы 9 мая, 23 февраля, вестерн, 8 марта.  Студия обладает рядом готовых сценариев, но если ваше воображение подсказывает новые идеи, фотомастера с удовольствием воплотят их в реальность. При подготовке костюмов и антуража учитываются особенности организуемого мероприятия: количество гостей, их возраст, обстановку для съемок.

Позировать для фотографии любят очень многие. Но истинное удовольствие доставляет человеку созерцание самого себя. Для того, чтобы уменьшить время между этими моментами счастья существует выездная фотостудия с моментальной печатью. Ведь бывает и такое, что  у участников мероприятия не всегда есть возможность получить готовые фото, или хотя бы диск, даже через какое-то время. Но если, через каких-нибудь 20-30 минут после съемки человек получает собственную фотографию – это потрясающе! Дополнить впечатления призваны конверты с соответствующими случаю надписями и рисунками, или красивые рамки.

Итак, выездная фотостудия с печатью фотографий, с возможностью погружения в определенную атмосферу – это настоящий праздник!  Цена такого предложения варьируется в зависимости от многих аспектов. Основой расчета стоимости является базовая работа фотохудожников (около 5000 рублей в час), а дальше все зависит от пожелания клиента.



Последние статьи
Германия для украинцев: почему стоит ехать трудиться заграницу
Германия для украинцев: почему стоит ехать тр...

С каждым годом все больше украинцев уезжает работать за...

25.09.2020 16:20:51

Кольца как произведения искусства: оригинальные, изысканные, роскошные
Кольца как произведения искусства: оригинальн...

Разнообразие ювелирных изделий сегодня поражает. Мастер...

24.09.2020 13:38:25

Суши или пицца: что выбрать в Запорожье
Суши или пицца: что выбрать в Запорожье

Доставка еды в Запорожье – практика привычная. Заказыва...

24.09.2020 13:31:35

Какая лучше основа для вышивки бисером
Какая лучше основа для вышивки бисером

Вышивание мелкими деталями по готовому рисунку – прекра...

23.09.2020 16:59:31