Где применяется решетчатый сварной настил

Нынешняя жизнь задает достаточно высокие темпы строительства, а также предъявляет повышенные требования к составляющим конструкций сооружений. Изделия должны быть надежными, прочными, относительно легкими и недорогим.

Где применяется решетчатый сварной настил

Собственно потому сегодня в промышленном строительстве, в архитектуре применяются решетчатые настилы.

Изначально данный материал использовался, в основном, в тяжелой и химической промышленности для возведения переходов, приподнятых над полом площадок, а также их ограждений. Но потом ячеистые решетки начали использовать повсеместно.

Решетчатый настил используется во всех сферах гражданского и промышленного строительства, в нефтедобывающей и химической отрасли, в судостроении и энергетике, на предприятиях, которые перерабатывают полезные ископаемые, в сельском хозяйстве и дорожном строительстве, при создании эстакад, мостов, промышленных платформ, пожарных лестниц, площадок для обслуживания и других металлических конструкций разнообразного назначения.

Материал демонстрирует прекрасные физико-механические характеристики, которые позволяют применять его в случаях, когда иные изделия не могут обеспечить соответствующую надежность и безопасность конструкций.

Перфолист это очень устойчив к плохим погодным факторам, к физическим воздействиям, что делает его универсальным в использовании как внутри зданий, так и на открытых площадях.

Решетчатый настил состоит из покровных и несущих составляющих, которые имеют Т-образное либо U-образное обрамление.

Несущие полосы находятся параллельно друг другу, принимая на себя основные нагрузки, а покровные полосы идут поперек несущих, соединяя их. Для их изготовления, как правило, используется малоуглеродистая сталь, хотя решетки могут делать и из нержавеющей стали, алюминия.

Поверхность настила состоит из металла только на 20%, а остальное место занимает воздух. Но благодаря высоким прочностным свойствам, данное покрытие может выдерживать нагрузку в 700т.

Сварной настил изготавливают по технологии запрессовки со сваркой связующего прутка в полосы.

В сварном настиле всю нагрузку принимает на себя непосредственно несущая полоса, а пруток играет роль связующего элемента, который делает конструкцию решетки прочной и стабильной.

Сварной настил купить можно у компании Reshnastil, которая является лидером среди поставщиков решетчатого настила.

Компания Reshnastil - reshnastil.ru - предлагает огромный ассортимент продукции, которая производится на передовом оборудовании, созданном по последнему слову техники. Собственно это и является основой для высококачественного производства решетчатого настила, крепежных изделий, перфорированных листов, профилированных решеток, ступеней для лестниц, металлопроката и стеклопластиковых настилов.



Последние статьи
BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

5 мифов о клиниговых компаниях
5 мифов о клиниговых компаниях

Сегодня услуги клининга очень популярны. Ими пользуются...

30.05.2022 20:42:07

В чем главные преимущества современных морозильных камер и ларей?
В чем главные преимущества современных морози...

Ранее считалось, что подобный вид техники — преро...

27.05.2022 18:52:33

На верх