Отдых в Канацеи

На севере Италии, среди Доломитовых Альп, расположен городок Канацеи, который является одним из горнолыжных курортов этой долины. Здесь обязательно понравится фанатам зимних видов спорта.

Отдых в Канацеи

Город примечателен достаточно развитой туристической инфраструктурой, прекрасными условиями для шопинга, красивой природой, хорошими трассами, а также удачным расположением. Из Италия Канацеи вы легко попадете на курорты Валь-ди-Фасса. Люди, которые предпочитают качественный и активный зимний спорт, найдут в городе множество интересных мест и развлечений. Первые снегопады начинаются в ноябре и идут до апреля. Именно на это время приходится горнолыжный сезон. Хотя в Канацеи приезжают также и летом, чтобы заниматься альпинизмом, экотуризмом.

Канацеи рекомендуют новичкам и лыжникам среднего уровня.

Но в Валь-ди-Фасса никто не ограничивается своим курортом, свободно разъезжая по всей долине, поэтому скучно здесь не будет. Протяженность трасс составляется 36км, часть из них относится к курорту Кампителло. В Канацеи насчитывается 4км синих трасс, 29км красных, а также 3км черных. Профессионалам нужно отправляться на трассу Чиампак-Канацеи, которая входит в число сложных спусков Доломитовых Альп. Сноубордистам понравится в Селла-Ронда, поклонникам фрирайда рекомендуется посетить склоны Бельведера. Но следует быть осторожными, не провоцируя схождение лавин. Для начинающих в Канацеи есть школы катания, в которых из неопытных новичков могут сделать бесстрашных спортсменов.

Канацеи имеет развитую инфраструктуру.

Между головокружительными спусками для туристов найдется много развлечений. Здесь расположен современный спортивно-оздоровительный центр с бассейном, тренажерным залом, сауной. Поклонники фигурного катания могут покататься в прекрасном ледовом дворце. Здесь также открыто много магазинов с разными товарами.



Последние статьи
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные советы по поиску идеальных часов для мужчины
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные сов...

Образ успешного делового мужчины формируют детали: напр...

30.04.2021 21:05:05

Артроз суставов: причины и лечение заболевания
Артроз суставов: причины и лечение заболевани...

Артроз — это заболевание, которое в основном поражает п...

30.04.2021 16:54:42

Показания к применению пищевой добавки Супрадин
Показания к применению пищевой добавки Супрад...

Супрадин это пищевая добавка с комплексом витаминов и м...

30.04.2021 12:07:01

Где выучить разговорный английский язык через Skype
Где выучить разговорный английский язык через...

Пандемия внесла коррективы во все сферы жизнедеятельнос...

30.04.2021 11:15:32

Полезные свойства шоколада
Полезные свойства шоколада

Многие не задумываются о том, насколько полезным продук...

30.04.2021 11:09:35

На верх