Вывоз мусора и снега как бизнес

Одним из востребованных видов бизнеса в любом городе является уборка территории.

Вывоз мусора и снега как бизнес

Уже минули те дни, когда, чтобы почистить снег нужно махать лопатой. Сегодня есть механизированные уборочные средства, которые могут в считанные минуты убрать лед и снег. Купив несколько единиц такой техники, можно начинать свой бизнес по уборке территории. Вашими клиентами могут быть торговые центры, разнообразные магазины и предприятия, которые не имеют в штате своего дворника, а также соответствующей техники. Помимо того можно предложить вывозку мусора, в особенности крупногабаритного, к примеру, после строительства или капитального ремонта. Да и обычный мусор иногда вывезти сложно, поскольку каждый раз необходимо искать свободную технику и платить им. Также можно заключить договор с гостиницей, частной компанией, помогая им наводить чистоту при необходимости.

Зимой особенно важно очистить от снега места для парковки, стоянки, потому возле крупных магазинов имеется огромное раздолье для этого бизнеса.

Естественно, есть достаточно большой конкурент - администрация, которая передает на откуп вывоз мусора в другие руки. Хотя можно попытаться выиграть тендер либо просто пройтись по частным лицам, которые заплатят не меньше, нежели глава города. Особенно неплохо заплатят те, кто живет в частном секторе, за городом, поскольку дороги около домов редко чистят, и не у каждого хозяина есть свой трактор.

Каждый бизнес имеет подводные камни.

Техника стоит немалых денег, иногда даже придется помахать лопатой, потому необходимо сразу решить, кто это будет делать - владелец бизнеса либо наемные работники. Сперва это можно делать и самостоятельно, а с развитием бизнеса нанять работников.

При сотрудничестве с какой-нибудь фирмой лучше на слово не верить и заключить договор.

Так будет легче деньги получить, а также контролировать доход. Еще необходимо подумать о нарядах. Выписывая наряды на работу, просите в компании ставить подпись и печать, а вечером забирайте их у рабочих. Это позволяет лучше рассчитывать потраченное время, всегда зная, выполнена работа или нет.
Расценки на уборку мусора и снега, а также на другие соответствующие услуги в городе можно поставить самостоятельно, спросив у своих знакомых, сколько бы они платили за чистку территории.

Мусоровывозящая компания «С-ТРАНС» оказывает услуги по вывозу крупно-габаритного мусора, твердых бытовых отходов, строительного мусора, снега в Москве и области.

Открытость и профессионализм – главные принципы работы компании. Имея в распоряжении огромное количество спецтехники и автотранспорта, специалисты компании производят работы круглосуточно. Вся техника оснащена системой GPS/ГЛОНАСС, поэтому клиенты всегда могут узнать время очистки контейнера.



Последние статьи
Как проводят лечение кариеса?
Как проводят лечение кариеса?

Лечение кариеса предлагает каждая стоматологическая кли...

10.09.2021 16:30:09

Дешевые аналоги препарата Фастум гель
Дешевые аналоги препарата Фастум гель

Фастум гель - препарат быстрого действия, он эффективно...

09.09.2021 21:06:00

Идеальные двери в комнату ребенка: что учесть при выборе?
Идеальные двери в комнату ребенка: что учесть...

Обычно межкомнатные двери в квартире или частном доме п...

09.09.2021 11:45:31

Гербіциди - переваги використання та різновиди
Гербіциди - переваги використання та різновид...

Бур'яни завдають колосального збитку, тому боротьба...

09.09.2021 11:28:38

Застежки для цепочек и бижутерии: как их выбрать и где купить
Застежки для цепочек и бижутерии: как их выбр...

К застежкам для цепочек предъявляется множество требова...

08.09.2021 09:40:30

На верх