Качественные комплектующие для всех производителей мебели

Мебельное производство России расширяется с каждым годом, что видно не только по объемам выпускаемой продукции, но и по ее качеству.

Качественные комплектующие для всех производителей мебели

Большую роль в этом росте играет компания BRASS, которая является официальным дистрибьютором различной мебельной фурнитуры на российский рынок. Всем клиентам представлен огромный мебельные ручки каталог, а также высокое качество продукции от итальянских, испанских и турецких производителей, чьи имена известны всему миру.

Мировое качество на российском рынке

Партнеры и клиенты компании BRASS имеют возможность по самым доступным ценам купить для своего предприятия качественные мебельные комплектующие, ассортимент которых поражает своим разнообразием стиля, форм и направлений. Кроме того, предлагаемый ассортимент продукции регулярно пополняется новинками, что позволяет отслеживать все новые мировые тенденции и внедрять в свое производство детали, которые соответствуют новым изменениям в моде.

Хоть компания BRASS и может похвастаться богатым ассортиментом и высоким качеством продукции, но это не говорит о ценовой недоступности товара. Наоборот, весь реализуемый товар доступен как для небольших, так и для крупных мебельных предприятий. Помимо этого, индивидуальный подход гарантирован каждому клиенту, которому будет оказана помощь в выборе необходимых комплектующих.

Кроме финансовой экономии, партнеры компании также могут рассчитывать на экономию своего личного время, которое не придется тратить на поиски нужной продукции. Компания BRASS позволяет в одном месте закупить все нужное для производства и гарантирует максимально быстрое укомплектование заказов, поскольку вся продукция хранится на собственных складах. Заказчикам не придется ждать, когда их заказ придет из-за границы, а они могут рассчитывать на его быструю доставку на собственные мебельные заводы.

Сотрудничество с компанией BRASS – это оперативно, экономно и всегда качественно!

www.brass.ru


Последние статьи
Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

Особенности лечения корневого канала
Особенности лечения корневого канала

Самолечение исключено!

17.04.2021 10:12:11

3 эффективных канала продвижения сайта
3 эффективных канала продвижения сайта

В 2021 году мало создать красивый и удобный сайт для би...

16.04.2021 11:16:07

На верх