Клиника репродуктивной медицины

Что такое репродуктивная медицина? Возможности современных методов лечения для бесплодных семейных пар.

Клиника репродуктивной медицины

Вопрос о репродуктивном здоровье будущих родителей возникает обычно на этапе от полугода до года открытой половой жизни. Если муж и жена не используют противозачаточных средств и не прерывают половой акт, а беременность не наступает, - следует задуматься о возможных причинах. В таких случаях, всем желающим иметь ребенка, стоит незамедлительно обращаться к специалистам клиники искусственного оплодотворения.

Около 15-20% семейных пар в наше время имеют проблемы с зачатием. В медицинские центры ЭКО обращаются, как правило, молодые пары, которые не могут завести первого ребенка.

Чтобы выяснить причины бесплодия как можно точнее, оба супруга проходят полное обследование гинеколога и андролога. Вероятность успеха предпринятых мер во многом зависит от того, как скоро пара начнет обследование и лечение в Цент ре репродуктивной медицины.

Методы лечения в клинике репродуктивной медицины

В современных клиниках и центрах искусственного оплодотворения бесплодие лечится оперативными, медикаментозными и репродуктивными методами. Почитать о том, какие бывают процедуры и как они проводятся, можно вот тут - mamahelp.com.ua .

Оперативное лечение помогает разрешить проблемы бесплодия у мужчин при таких заболеваниях, как паховая грыжа, непроходимость семявыводящих каналов, крипторхизм, варикоцеле. Биопсия яичек делается в том случае, если в эякуляте наблюдается отсутствие сперматозоидов.

Курс антибиотиков и специальной терапии назначается при медикаментозном методе лечения инфекционных заболеваний половых органов. Если причина бесплодия зависит от эндокринных факторов, назначается терапия гормональными средствами.

Наиболее сложные случаи бесплодия у представителей обоих полов помогают решить современные методы клиники репродуктивной медицины.

Так, программа Эко (IVF) позволяет произвести зачатие ребенка в наиболее сложных случаях бесплодия мужчины – полном отсутствии сперматозоидов при семяизвержении. В таком случае клетки получают из яичка при помощи хирургического вмешательства, проводят процедуру соединения с женской яйцеклеткой. В случае успешного оплодотворения, полученный эмбрион подсаживается непосредственно в саму матку.

В случае женского бесплодия по причине отсутствия или непроходимости труб матки, ЭКО является единственным шансом иметь ребенка.

Если у мужчины наблюдаются хромосомные нарушения или нарушения сперматогенеза, на помощь может прийти метод инсеминации донорской спермой. Для многих пар, которые не могут иметь детей это также может стать приемлемым выходом и способом решения проблемы.



Последние статьи
BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

5 мифов о клиниговых компаниях
5 мифов о клиниговых компаниях

Сегодня услуги клининга очень популярны. Ими пользуются...

30.05.2022 20:42:07

В чем главные преимущества современных морозильных камер и ларей?
В чем главные преимущества современных морози...

Ранее считалось, что подобный вид техники — преро...

27.05.2022 18:52:33

На верх