Отдых на Канарских островах

Мы привыкли называть данные острова Канарами, рисуя в голове картинки отдыха для миллионеров. Сейшелы, Канары… Они были недоступными в 90-е, когда их оккупировали новые русские.

Отдых на Канарских островах

Многие и сегодня считают Канарские острова чем-то экзотическим, приравнивая их к Мальдивам и Филиппинам.

Миллионеры уже давно уехали с Канарских островов и приобрели себе просторные дома на Сицилии и Бали.

Кажется, что новые русские ездили на Канары из-за популярных тайм-шерах. Талантливые продавцы предлагали миллионерам, которые внезапно получили огромные деньги, хотя толком ничего и не видели, приобрести право отдыхать в самых лучших отелях островов в течение многих лет за небольшие деньги. Разумеется, условия, которые прописаны под звездочкой не читал никто, сделки оформлялись, а Канарские острова приобретали сумасшедшую известность в России.

Те времена прошли, и Канарские острова стали доступны простым смертным, тем паче, что авиасообщение с Европой прекрасно налажено.

Главное нужно выбросить из головы картинки с курортами и понять, что вы едите на вулканические острова около Африки. Нельзя сказать, что острова эти не красивые, они просто божественны! Однако их очарование не связано с тропическими джунглями, кокосовыми пальмами. Канарские острова больше похожи на инопланетную местность, которую давно облюбовали режиссеры для фантастических блокбастеров. Тут, как нигде, ощущается сила природы, стихии. Веселое местное население, отличная кухня и добрая атмосфера создают такой уют, что и уезжать не хочется.

Самым популярным островом canaries - является Тенерифе.

Туризм здесь существует более 100 лет, потому принимать туристов на Тенерифе хорошо умеют. На Тенерифе множество прекрасных пляжей (в основном, на юге острова). На севере широких песчаных пляжей почти нет, зато берег живописно изрезан скалами. Это красиво! В городке Гарачико в океане сформировались лавовые бассейны - когда-то давно лава стекла в океан и из застывших кусков получились небольшие бассейны, которые заполнил океан. Люди только добавили лесенки для спуска.

Для отдыха с детьми здесь работают аквапарки, экзотические зоопарки, океанариум, парк бабочек, парк орлов, ботанический сад.

В одном аквапарке есть экстремальная горка для взрослых, которая претендует на звание наибольшей в Европе.

На Канарских островах отдыхать можно круглый год. Тенерифе называют островом вечной весны, поскольку в течение всего года температура тут колеблется в пределах +20 …+28ºС.

Многие туристы с удовольствием встречают здесь Новый год, поскольку по сравнению с Россией тут настоящее лето: все ходят в майках, загорают и купаются в подогреваемом бассейне.

Больше информации о Канарах, в частности, о Тенерифе, можно найти на портале Tenerifelive – tenerifelive.ru, который станет вашим путеводителем по Тенерифе. Здесь можно найти огромное количество интересной информации об этих удивительных островах, например, о достопримечательностях, географии, а также погоде на популярных курортах Канарских островов.



Последние статьи
BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

5 мифов о клиниговых компаниях
5 мифов о клиниговых компаниях

Сегодня услуги клининга очень популярны. Ими пользуются...

30.05.2022 20:42:07

В чем главные преимущества современных морозильных камер и ларей?
В чем главные преимущества современных морози...

Ранее считалось, что подобный вид техники — преро...

27.05.2022 18:52:33

На верх