Chevrolet Trail Blazer 2012 (всё про новый автомобиль)

Chevrolet Trail Blazer 2012 (всё про новый автомобиль) Наравне с Suburban, Tahoe и Jeep Grand Cherokee в нашей стране в своё время Chevrolet Trailblazer считался по-настоящему культовой машиной.

Chevrolet Trail Blazer 2012 (всё про новый автомобиль)

Шевроле Блайзер 2012Несмотря на то, что времена «opгaнизoвaннoй cпopтивнocти» у нас к этим внедорожникам уже давно “канули в лету”, в России к Chevrolet Trailblazer сохраняются самые тёплые чувства. Сочетание цена/качество у этого внедорожника было очень неплохое, если учитывать не убиваемую подвеску и мощные моторы. Интересно то, что на платформе именно этого автомобиля и производится Hummer H3.

В конце 2011 года, концерн General Motors представил общественности предсерийную версию внедорожника нового поколения Chevrolet TrailBlazer. Сейчас же уже можно сказать, что в автосалоне Бангкока наконец-то дебютирует серийный вариант этого внедорожника.

Многие ожидали, что особых изменений не произойдёт и ожидания оправдались. Все изменения свелись лишь к другим бамперам, измененным патрубкам выпускной системы и к иным зеркалам. Вплоть до средних стоек, дизайн полностью повторяет новый пикап Colorado.

Что можно сказать о салоне Chevrolet Trail Blazer?

Выполнен он в фирменной стилистике Chevrolet. На центральной консоли можно увидеть дисплей аудиосистемы, а чуть ниже различные крутилки для управления музыкой и всякие кнопки. Два крупных циферблата с экраном бортового компьютера расположены на приборной панели.

Рассчитан салон этого автомобиля на 7 посадочных мест. Очень удобно, что второй и третий ряд сидений являются складными и складываются они в соотношении 60/40. Если сложить спинки второго и третьего ряда, то мы увидим абсолютно ровную площадку.

Оснащается новый шевроле блейзер новыми двигателями серии Duramax. Мощность этих двигателей составляет 150 и 180 л.с. Если говорить о их объёме, то он составляет 2.5 литра и 2.8 соответственно.

Внедорожник имеет заднюю независимую пятирычажную подвеску.

Очень интересно то, что Chevrolet Trail Blazer будет предлагаться и с приводом на задние колёса, а не только в полноприводных модификациях.

На выбор трансмиссий будет две, либо шестиступенчатый автомат, либо пятиступенчатая механика. Что правда, это касается только азиатских версий.

Что касается продаж, то стартуют они в Таиланде нынешним летом. Только после этого мы сможем увидеть Chevrolet Trail Blazer других, в том числе и у нас. Для тех, кому уж сильно интересно, в России этот внедорожник появится в конце года.



Последние статьи
Архитектурное проектирование офиса: 4 этапа, которые нельзя пропустить
Архитектурное проектирование офиса: 4 этапа, ...

Архитектурное проектирование - процесс создания строите...

25.08.2020 17:03:42

Фенилпирацетам - механизм действия и применение
Фенилпирацетам - механизм действия и применен...

Фенилпирацетам является уникальным представителем групп...

25.08.2020 16:56:07

Особенности проведения проводки: выбор прокладывания по полу и потолку
Особенности проведения проводки: выбор прокла...

При необходимости проложить проводку в квартире владель...

25.08.2020 10:38:22

Курс на экологию, в моду входят бумажные пакеты
Курс на экологию, в моду входят бумажные паке...

Понимало ли человечество, переходя на пластик, какую ка...

24.08.2020 15:34:40

Велотренажер или спин байк? В чем разница?
Велотренажер или спин байк? В чем разница?

Здоровый образ жизни желательно вести каждому человеку,...

21.08.2020 18:59:59