Производство мешков как бизнес

Впереди осень - это время, когда из-за сбора урожая спрос на мешки растет.

Производство мешков как бизнес

Спрос на мешки имеет сезонный эффект за исключением больших промышленных мешков так называемых биг-бегов. В биг-беги грузят сыпучие смеси, такие как бентонит, щелочь, торф и тд. Заводы покупают такие мешки на фабриках которые работают по ГОСТу и выдают соответствующие сопроводительные сертификаты, поэтому в нашем кустарном бизнесе пока такую планку брать не будем. Наша цель - фермеры, производители и сортировщики сахара, картошки, лука и тд. Чтоб продать необходимо объехать все близлежащие к вам села и предложить фермерам ваши мешки, развешать по селу объявления о продаже мешков (но не поштучно а партиями), съездить на оптовые склады вашего города чтоб оставить там предложения по мешкам. Вообще, прежде чем ввязаться в бизнес изучите спрос в вашем регионе, обдумайте все места сбыта и только после этого начинайте покупать оборудование и материалы.

К счастью в нашем бизнесе много оборудования не нужно.

Для запуска производства вам понадобится мешкозашивочная машина, мешковина и нитки мешкозашивочные которые кстати можно приобрести здесь http://vbags.com.ua/product/nitki_meshkozashivochnye/ всего за 29 грн. Одной мешкозашивочной машинки для начала хватит, ее стоимость начинается от 1900 грн. приобрести можно также на вышеуказанном сайте. Мешковина продается в погонных метрах и стоит от 23 грн. Все сопутствующие расходы типа электричества и других расходных материалов лучше высчитывать по факту производства.

Как много вы получите прибыли

Прибыль не зависит от того как много вы успеете произвести, все зависит от вашего маркетинга, без продаж нет и прибыли. Но также не стоит рассматривать этот бизнес как основной источник дохода - это то дело которым вы можете заниматься по вечерам после работы и на выходных в свое удовольствие. Вы должны ощутить азарт и это будет приносить вам не только деньги но и массу удовольствия, и кто знает, может спустя несколько лет именно вы будете поставлять биг-беги на заводы.



Последние статьи
Предприниматель Сергей Карташов показал на примере Запада, как ускорить развитие IT-бизнеса в Украине
Предприниматель Сергей Карташов показал на пр...

Информационные технологии в тренде, и Украина разделяет...

01.10.2021 15:35:41

Услуги программиста – как выбрать специалиста быстро и выгодно?
Услуги программиста – как выбрать специ...

Заказать услуги программиста стало проще, чем когда-либ...

01.10.2021 08:34:08

Особенности детских спортивных игр
Особенности детских спортивных игр

Физическая активность позволяет укреплять организм и по...

01.10.2021 08:27:25

Производители верхней женской одежды в Украине
Производители верхней женской одежды в Украин...

Брендовая женская верхняя одежда необязательно должна б...

01.10.2021 08:17:23

10 сюрпризов, которые преподнесут вам стиральные машины Electrolux
10 сюрпризов, которые преподнесут вам стираль...

Доступная цена и технологичность долгие годы обеспечива...

29.09.2021 17:31:00

На верх