Ролл морожное - необычный десерт

Жаренное мороженное - это новинка которая даст вам возможность разбогатеть!

Ролл морожное - необычный десерт

Жареное мороженое.

Само словосочетание поражает воображение и кажется чем-то фантастическим, совершенно невозможным. Однако это удивительное лакомство, которое так же иногда называется ролл мороженое, действительно существует и с каждым днем оно становится все более популярным. В России этот десерт появился не так давно и сразу привлек к себе внимание. Им заинтересовались не только сладкоежки, всегда готовые попробовать что-то новое, но и предприниматели, владельцы кафе, ресторанов и кондитеры, увидев для себя новую очень привлекательную возможность.

Что же это за экзотическое лакомство и почему оно так называется? Этот необычный десерт готовится из смеси, в которую добавляются сиропы и топпинги. Самая важная часть приготовления — это, конечно, специальное оборудование, а именно фризер для приготовления жареного мороженого. На его плоскую жарочную поверхность помещается смесь, в которую можно добавлять самые различные топпинги. Затем, при помощи специальных лопаток, похожих на шпатели, смесь распределяется по поверхности и «обжаривается». Жарится мороженое при низкой температуре. Застывшую смесь теми же самыми лопатками скручивают в рулетики — поэтому такое мороженое и называют роллом.

Фризеры для жареного мороженого.

Все существующие аппараты для приготовления этого экзотического десерта одинаковы в плане принципа эксплуатации, но могут отличаться в комплектации и удобстве использования. Например, может быть различным количество рабочих поверхностей — у некоторых фризеров их две, а не одна. Такие аппараты лучше всего подойдут для торговой точки, которая расположена в месте с большой проходимостью. Кроме того, в некоторых устройствах предусмотрены различные дополнительные емкости для смеси и добавок в мороженое, благодаря чему процесс приготовления становится более комфортным.

Фризеры очень просты в использовании и освоить работу на нем может каждый. Нет необходимости проходить специальное обучение — достаточно лишь понаблюдать за работой повара один раз и все станет понятным. Воспроизвести процесс приготовления может абсолютно любой человек, так что не возникнет никаких проблем с подбором и обучением персонала для вашей торговой точки.

Цены на фризер для мороженого в Крыму, Краснодарском крае и других южных регионах вполне приемлемые, так что приобретение его может позволить себе даже предприниматель с ограниченным стартовым капиталом. А учитывая популярность этого лакомства, вы сможете быстро оправдать начальные вложения.

Жареное мороженое — это выгодно!

В современных условиях начинающему предпринимателю очень важно выбрать такую область, которая будет всегда востребована, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию. И, конечно же, беспроигрышным вариантом в этом плане является сфера питания. Спрос на еду всегда остается высоким. Однако на сегодняшний день практически все ниши в этой области уже заняты и довольно сложно выдумать что-то новое. Однако жареное мороженое — это действительно настоящая находка в этом плане. Это лакомство только начало входить в моду и конкуренция в этом бизнесе пока невысока, можно успеть занять свою нишу. В некоторых городах вообще до сих пор нет ни одного пункта продажи жареного мороженого!

Если при этом еще и правильно выбрать место, вести грамотную ценовую политику и заботиться о качестве и свежести своего продукта, то успех гарантирован. Выбрать место для торговой точки очень легко — это может быть любое место отдыха и развлечения: торговый комплекс, парк, кинотеатр или кафе.

Составляющие десерта.

Как уже говорилось выше, десерт готовится из специальной смеси для мороженого. Однако ее можно разнообразить абсолютно любым способом. Вы можете добавлять к ней натуральные соки, измельченные фрукты, марципаны, кокосовую стружку и все, что только сможете придумать. Готовое лакомство рекомендуется подавать в креманке или одноразовом стаканчике, вместе с ложечкой. Одним из главных преимуществ этого удивительного десерта является то, что он готовится при покупатели и всегда абсолютно свежий. Кроме того, сам процесс готовки можно превратить в настоящее шоу! Ведь это действительно необыкновенно и очень захватывающе. И тогда даже случайные прохожие заинтересуются и захотят приобрести столь необычную сладость.

Оформление торговой точки.

Стоит не только внимательно отнестись к выбору места, в котором будет располагаться ваша торговая точка, но и к его внешнему виду. Вы можете приобрести готовую стойку или изготовить ее на заказ по вашему проекту. Аппарат можно украсить яркими тематическими наклейками, так же хорошо будет смотреться выставленный муляж соответствующей тематики. Яркая вывеска, привлекающая внимание и рекламирующая ваше уникальное предложение.

Стоит позаботиться так же и о том, чтобы ваш работник, совмещающий обязанности повара и продавца, не только выглядел аккуратно и привлекательно, для чего может понадобиться специальная униформа, но и комфортно чувствовал себя на рабочем месте.

Где купить все необходимое?

Компании предоставляют богатый ассортимент оборудования, необходимого для организации торговли жареным мороженым. Так же можно приобрести разнообразные смеси для его изготовления, с разными вкусами, а так же добавки и многое другое. В достаточном количестве представлены аппараты на территории России, из которых можно выбрать тот, который подходит лучше всего.

Многие компании поставляют оборудование по всей России, поэтому приобрести аппарат будет не проблемой.



Последние статьи
Рафтинг - что это такое и сложно ли новичкам?
Рафтинг - что это такое и сложно ли новичкам?

Рафтинг – это экстремальный вид спорта, а именно:...

16.08.2018 12:51:05

Кварцевые часы практически полностью вытеснили механические
Кварцевые часы практически полностью вытеснил...

История часов показывает, как их роль неоценима в жизни...

15.08.2018 15:34:08

На что способны современные швейные машины
На что способны современные швейные машины

Какое бы не было время, а женщины всегда шьют, вышивают...

15.08.2018 15:16:30

ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильце
ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильц...

Совсем скоро около Подола будет возведен новый жилой ко...

14.08.2018 11:24:41

Как уберечь новый матрас от пролитых жидкостей
Как уберечь новый матрас от пролитых жидкосте...

Покупая матрас для здорового сна, обязательно следует у...

13.08.2018 13:51:55

Что при покупке авто значит «пригнана под новый закон»
Что при покупке авто значит «пригнана под нов...

После вступление в силу Закона 3251 растаможка машин в ...

11.08.2018 14:43:57

Как применяются в лечении компрессорные ингаляторы
Как применяются в лечении компрессорные ингал...

При острых заболеваниях дыхательной системы ощутимую по...

02.08.2018 17:11:07

Секрет покупки хорошего вина
Секрет покупки хорошего вина

Из всех существующих напитков истинным благородством об...

02.08.2018 17:01:18

На что обратить внимание при выборе детской обуви
На что обратить внимание при выборе детской о...

Особенно тщательно мы относимся к выбору детской одежды...

31.07.2018 22:40:25

Тумба для ванной, как выбрать качественную тумбу?
Тумба для ванной, как выбрать качественную ту...

Тумба с умывальником в ванной комнате является основным...

31.07.2018 22:27:21

Ближайшие события
Скрябин Fest "проRok
Скрябин Fest "проRok

 17 Августа

 18:00

 Приморская площадь

Berdyansk Fashion Day S/S 2019
Berdyansk Fashion Day S/S 2019

 18 Августа

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Спектакль-комедия "Вий"
Спектакль-комедия "Вий"

 19 Августа

 20:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Спектакль-сказка "Приключения Буратино"
Спектакль-сказка "Приключения Буратино"

 19 Августа

 18:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Подробная афиша