Некоторые ошибки при ремонте в уборной

Многие люди делая ремонт в санузлах абсолютно не продумывают возможных проблем, все закатывают под плитку и в случае поломки половину ремонта придется переделать.

Некоторые ошибки при ремонте в уборной

Осознание проблемы начинает приходить как только вы пытаетесь что-то подправить, изменить, или просто прибраться. В большей степени все выглядит так, человек делает ремонт, цепляет коммуникации к стиральной машине, унитазу и так далее и все, ремонт закончен. Вот только забывают продумать удобство "подхода" к тому же унитазу в случае, если надо будет заменить гибкий шланг или систему набора воды. Кто-то ставит ванную так, что в последствии добраться до сифона просто невозможно, в итоге, для прочистки засора или замены каких-то элементов приходится демонтировать ванную.

А когда доходит уже до серьезных проблем, приходит время вызывать сантехника. В Питере к примеру есть даже услуга "Вызов сантехника круглосуточно", о том сколько сейчас стоит замена сантехники читайте здесь http://calion-spb.ru/vizov_santexnika/zamena-santekhniki.

Но не так страшен неудобный подход к узлам, как спрятанные узлы за плиткой. Во время ремонта, делают на стене ящик, в котором сосредотачивают все узлы, и все это запечатывается, оставляя лишь небольшую дверцу, через которую, естественно, ничего сделать невозможно. Есть случаи когда даже дверцу не делают, но это вообще недопустимо.

Стоит не забывать что в санузле должна быть отличная вентиляция, и не только должно все ограничиваться вентилятором, но и в двери должна быть решетка, которая будет служить приточной вентиляцией. А проверить мощность вашей вентиляции очень просто, достаточно посмотреть на зеркало после душа, и если оно запотело - то вытяжка не справляется.

Подходя к ремонту, не делайте лишь бы сделать, продумывайте все, от размера плитки до сечения кабеля. Не оставляйте ничего на "потом разберемся", такой подход не сработает и в последствии принесет вам очень много проблем. Ремонт должен приносить радость не только в день когда его завершили, а на много-много лет вперед.



Последние статьи
Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

Как выбрать моющий пылесос в 2021 году
Как выбрать моющий пылесос в 2021 году

Моющий пылесос – это универсальный боец, способны...

04.01.2021 15:33:23

Доступные дачные домики от производителя
Доступные дачные домики от производителя

Многие хотят построить дачный домик, но не у многих хва...

31.12.2020 09:00:56

На верх