Некоторые ошибки при ремонте в уборной

Многие люди делая ремонт в санузлах абсолютно не продумывают возможных проблем, все закатывают под плитку и в случае поломки половину ремонта придется переделать.

Некоторые ошибки при ремонте в уборной

Осознание проблемы начинает приходить как только вы пытаетесь что-то подправить, изменить, или просто прибраться. В большей степени все выглядит так, человек делает ремонт, цепляет коммуникации к стиральной машине, унитазу и так далее и все, ремонт закончен. Вот только забывают продумать удобство "подхода" к тому же унитазу в случае, если надо будет заменить гибкий шланг или систему набора воды. Кто-то ставит ванную так, что в последствии добраться до сифона просто невозможно, в итоге, для прочистки засора или замены каких-то элементов приходится демонтировать ванную.

А когда доходит уже до серьезных проблем, приходит время вызывать сантехника. В Питере к примеру есть даже услуга "Вызов сантехника круглосуточно", о том сколько сейчас стоит замена сантехники читайте здесь http://calion-spb.ru/vizov_santexnika/zamena-santekhniki.

Но не так страшен неудобный подход к узлам, как спрятанные узлы за плиткой. Во время ремонта, делают на стене ящик, в котором сосредотачивают все узлы, и все это запечатывается, оставляя лишь небольшую дверцу, через которую, естественно, ничего сделать невозможно. Есть случаи когда даже дверцу не делают, но это вообще недопустимо.

Стоит не забывать что в санузле должна быть отличная вентиляция, и не только должно все ограничиваться вентилятором, но и в двери должна быть решетка, которая будет служить приточной вентиляцией. А проверить мощность вашей вентиляции очень просто, достаточно посмотреть на зеркало после душа, и если оно запотело - то вытяжка не справляется.

Подходя к ремонту, не делайте лишь бы сделать, продумывайте все, от размера плитки до сечения кабеля. Не оставляйте ничего на "потом разберемся", такой подход не сработает и в последствии принесет вам очень много проблем. Ремонт должен приносить радость не только в день когда его завершили, а на много-много лет вперед.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх