Уникальная свадьба это всегда интересно, так в Харькове свидетелями на свадьбе были дельфины

Необычная свадьба - это когда гидрокостюм заменяет роскошное свадебное платье, а свидетелями выступают дельфины. Такая свадьба, с первым танцем в кристально чистой воде дельфинария, прошла не так давно в Харькове.

Уникальная свадьба это всегда интересно, так в Харькове свидетелями на свадьбе были дельфины

Что интересно - жених и невеста никакого отношения к дельфинарию и дельфинам не имели, они просто пришли как обычные зрители посмотреть выступление, и будущей невесте захотелось сыграть свадьбу именно в этом месте. Жених согласился, и с большой радостью, ведь как оказалось, до этого невеста предлагала одеть кольца в свободном полете перед открытием парашюта.

Как рассказала сама невеста, свадьба с дельфинами за рубежом не ее идея, она ее подсмотрела на сайте туристического агентства happytravel.ru. Но не располагая достаточным количеством средств, они решили делать это по месту.

Так как невеста Светлана работает театральным режиссером в драмтеатре, ей хватило опыта и фантазии написать сценарий самостоятельно.

Повезло что в дельфинарии нормально отнеслись к идее, но из-за отказа работников РАГСа "лезть" в воду, им пришлось ставить штампы в паспорт чуть раньше.

- изначально мы думали про стандартные купальники, но пришлось отказаться, так как не хотелось фотографий жениха в плавках, от фаты также пришлось отказаться, ведь в мокром состоянии она довольно тяжелая и с ней не удобно, остановились на новеньких гидрокостюмах, которые, из-за активного образа жизни, нам очень пригодились в будущем - отметила Светлана

В целом получилось что-то вроде романтического вечернего шоу, только здесь на трибунах были гости, естественно играл марш Мендельсона, кричали "горько!", бросали букет - все как в настоящей свадьбе. Самым запоминающимся было когда дельфины Вита и Геркулес подали молодоженам кольца, а затем "расписались" как свидетели на большом листе бумаги.

- так как дельфины пожалуй единственные животные радующиеся жизни просто так, для нас подписанный ими документ очень важный, повесим его в рамку - рассказал жених Сергей.

О цене вопроса молодожены умолчали, но вышло это не так дорого как может показаться.



Последние статьи
Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29

Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок службы, где заказать
Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок ...

Времена нынче трудные, а потому собственное хозяйство н...

12.10.2020 09:09:54

Как выбрать iPad?
Как выбрать iPad?

Перед выбором нужно подобрать четыре разные модели, а з...

12.10.2020 09:03:52