Уникальная свадьба это всегда интересно, так в Харькове свидетелями на свадьбе были дельфины

Необычная свадьба - это когда гидрокостюм заменяет роскошное свадебное платье, а свидетелями выступают дельфины. Такая свадьба, с первым танцем в кристально чистой воде дельфинария, прошла не так давно в Харькове.

Уникальная свадьба это всегда интересно, так в Харькове свидетелями на свадьбе были дельфины

Что интересно - жених и невеста никакого отношения к дельфинарию и дельфинам не имели, они просто пришли как обычные зрители посмотреть выступление, и будущей невесте захотелось сыграть свадьбу именно в этом месте. Жених согласился, и с большой радостью, ведь как оказалось, до этого невеста предлагала одеть кольца в свободном полете перед открытием парашюта.

Как рассказала сама невеста, свадьба с дельфинами за рубежом не ее идея, она ее подсмотрела на сайте туристического агентства happytravel.ru. Но не располагая достаточным количеством средств, они решили делать это по месту.

Так как невеста Светлана работает театральным режиссером в драмтеатре, ей хватило опыта и фантазии написать сценарий самостоятельно.

Повезло что в дельфинарии нормально отнеслись к идее, но из-за отказа работников РАГСа "лезть" в воду, им пришлось ставить штампы в паспорт чуть раньше.

- изначально мы думали про стандартные купальники, но пришлось отказаться, так как не хотелось фотографий жениха в плавках, от фаты также пришлось отказаться, ведь в мокром состоянии она довольно тяжелая и с ней не удобно, остановились на новеньких гидрокостюмах, которые, из-за активного образа жизни, нам очень пригодились в будущем - отметила Светлана

В целом получилось что-то вроде романтического вечернего шоу, только здесь на трибунах были гости, естественно играл марш Мендельсона, кричали "горько!", бросали букет - все как в настоящей свадьбе. Самым запоминающимся было когда дельфины Вита и Геркулес подали молодоженам кольца, а затем "расписались" как свидетели на большом листе бумаги.

- так как дельфины пожалуй единственные животные радующиеся жизни просто так, для нас подписанный ими документ очень важный, повесим его в рамку - рассказал жених Сергей.

О цене вопроса молодожены умолчали, но вышло это не так дорого как может показаться.



Последние статьи
Детские заколки на любой вкус: оптом и в розницу
Детские заколки на любой вкус: оптом и в розн...

Универсальным украшением для волос являются заколки, ко...

24.01.2023 16:10:15

Сторонній присмак і запах у воді: причини та методи боротьби
Сторонній присмак і запах у воді: причини та ...

В оселях сучасних українців побутові системи водоочистк...

23.01.2023 15:22:01

Как не испортить зерно в хранилище?
Как не испортить зерно в хранилище?

Обязательные правила, которые помогут вам сохранить уро...

21.01.2023 20:36:34

Прорив української музики. Крутий банк текстів пісень на pesnihi.com
Прорив української музики. Крутий банк тексті...

Найкращі слова, які ви колись чули від українських та с...

20.01.2023 09:23:33

Tether: характеристики криптовалюти
Tether: характеристики криптовалюти

Tether — криптовалютний токен від компанії-розробника T...

19.01.2023 23:34:19

На верх