Викант – поставщик изделий из стали

Компания Викант уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката.

Викант – поставщик изделий из стали

Компания Викант уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката. Качество и надежность продукции компании проверены годами. Множество филиалов по всей Украине подтверждают эффективность и прогрессивность ее работы.  Все строительные компании, которые сотрудничали с Викант, оставляют только положительные отзывы о работе  с данной компанией. Многолетний опыт работы компании завоевал доверие потребителей.

Швеллер горячекатаный

Стальной швеллер - это стальное изделие П-образной формы. Ширина полок может составлять от 33 мм до 115 мм, а высота от 50 мм до 400 мм. Купить швеллер стальной предлагает компания Викант. Сотрудники сети металлобаз Викант помогут подобрать необходимый тип швеллера, соответственно требованиям заказчика. Заказ продукции можно оформить прямо на сайте компании. Быстрая доставка и качество обслуживания вам гарантируется.

Типоразмер швеллера это:

  • · высота полок;
  • · толщина стенок;
  • · расстояние между стенками. 

Цены на такой вид металлопроката зависят от его типоразмера.  Обычная модель равнополочная, но могут изготовляться и разно полочные варианты.

Горячекатаный швеллер производится способом прокатки на станках. Станки настраиваются соответственно с типоразмером. ГОСТ 8240-89 регламентирует производство данного вида проката.

Применение швеллера

Изделие применяется, чтобы обеспечить устойчивость различных конструкций из металла.  При сооружении металлоконструкций швеллер используют для жесткого армирования элементов строительства. Этот класс металлопроката применяют во всех видах масштабного строительства, так как более надежного элемента, не существует. 

Стальной швеллер обладает отличными механическими характеристиками, поэтому его применение возможно в промышленных сооружениях. Он используется, как стержень в постройке мостов и опорных колон. Этот прокат возможно применять как элемент, который может принять на себя изгибающее напряжение.  В такой ситуации стальной швеллер выступает как «разгрузчик» напряжения в различных конструкциях. Широкое применение данного металлопроката в машиностроении, кораблестроении, станкостроении доказывает его устойчивость и надежность. Очень удобно строить пологие подъёмы и дорожки для выезда при помощи этого изделия. 
Компания Викант предлагает потребителям широкий ассортимент швеллеров. Заказчик всегда будет проинформирован о качестве изделия  и других важных показателях металлопроката.



Последние статьи
Выберите телевизор для своей квартиры
Выберите телевизор для своей квартиры

Как выбрать телевизор. Дисплей, разрешение и другие важ...

20.06.2022 15:12:08

BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

5 мифов о клиниговых компаниях
5 мифов о клиниговых компаниях

Сегодня услуги клининга очень популярны. Ими пользуются...

30.05.2022 20:42:07

На верх