Проводить вечер в танцах лучше, чем перед телевизором

У человека есть такая особенность, что без физической нагрузки тело становится безжизненным и слабым.

Проводить вечер в танцах лучше, чем перед телевизором

Поэтому, чтобы быть всегда в форме, нужно двигаться. Хотя не всем движение приносит истинное удовольствие. Спорт не всегда приятен, физический труд тоже. Что делать городскому жителю, жизнь которого до ужаса однообразна? Выход есть. Ощутить радость от движения можно в зале для танцев. Первые звуки самбы или ча-ча-ча не оставят равнодушным даже человека, который далек от танцев и музыки.

Ритмичные и пластичные латиноамериканские танцы покорили Европу, едва попав на континент, и сразу завоевали миллионы поклонников, учитывая даже запреты «приверженцев» нравственности. Что еще может раскрыть Вашу чувственность как страстность пассадобля или томность румбы?

В последние годы латиноамериканские танцы стали очень популярными.

В этом нет ничего удивительного, поскольку русские люди славятся горячим характером. Латина в играет в клубах, на тематических дискотеках. Если нет партнера для занятия танцами, студии танца приглашают всех желающих красиво танцевать под страстные ритмы и притягивать к себе взгляды на программу сольных танцев. Латиноамериканские танцы включают: ча-ча-ча, джайв, самбу, румбу. Это подойдет людям разного возраста. Ритмы сольной латины сделают тело подтянутым и более гибким, укрепят мышечный корсет, а еще подарят вам замечательное настроение.

Клубные латинские танцы это, наверное, самый сексуальный из имеющихся сегодня одиночных стилей! Энергичный, современный, этот танец вобрал в себя все лучшее из латиноамериканских танцев. Клубная латина является компактной версией латиноамериканской программы бальных танцев, которая адаптирована под современные танцы. Клубная латина, в отличие от бальных танцев, не требует абсолютной физической формы, балетной грациозности. Умея танцевать латину, можно блистать на любой вечеринке, дне рождения или корпоративном празднике.

Существует огромное количество школ и направлений латины.

Кроме ставших уже привычными латиноамериканских спортивных программ, есть сальса, меренге, бачата. Профессиональные преподаватели научат Вас секретам современных латинских танцев: реггетон, мамбо, бачата, меренге, кумбия, руэда-де-касино, сальса уроки.

Школа латиноамериканских танцев «Своя школа» обещает ученикам после занятий выглядеть стильно, получать заряд бодрости, а также отличное настроение! Педагоги школы – одни из самых лучших хореографов, постоянно повышающие свой уровень.

«Своя школа» - salsamos.ru - существует с 1998 года. Школа занимается разными формами движения, однако главными, все же, остаются танцы. Изначально это были современные танцы, а сегодня - латиноамериканские. Инструктор может продемонстрировать движения, исправить ошибки, музыка дает ритм и настроение, однако объединить это все в танец можете исключительно Вы. Отсюда и название школы!

Самый красивый танец Бачата - видео



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх