Участки в элитном поселке «Лес и река»

Многие москвичи устают от напряженного темпа жизни, общественного транспорта, пробок, стрессов и обилия людей.

Участки в элитном поселке «Лес и река»

Наверное, каждый человек мечтал бы жить на курорте, в тишине, в полной безопасности, в современном, комфортабельном доме со всеми удобствами и при этом работать в Москве. Уникальные возможности для этого предлагает коттеджный поселок «Лес и река», проект которого представлен на сайте lesireka.ru.

Преимущества расположения

Поселок «Лес и река» находится на Новорижском шоссе. Здесь построена прекрасная широкополосная автомобильная трасса, а добраться от МКАД можно всего лишь за 15 минут. Среди преимуществ этого уютного уголка природы можно выделить:

  • экологическую чистоту и близость к природе;
  • развитую инфраструктуру;
  • комфортные условия для жизни;
  • полную безопасность.

В этом районе становится престижно жить не только потому, что это модно и удобно. Здесь каждый желающий сможет выбрать для себя полноценный пляжный отдых на берегу Истры, прогулки по хвойному лесу, походы в спортзал или просто тихие семейные вечера. Рядом находится деревня Лобаново, в которой можно купить натуральные молочные продукты, домашние яйца, мясо и выращенные на огородах овощи и фрукты.

Поликлиники, школы и детские сады есть в соседних населенных пунктах, а строительство торгово-развлекательного центра, спортивных и детских площадок должно завершиться в самое ближайшее время. Кроме того, жители поселка будут чувствовать себя полностью защищенными, потому что посторонние не смогут проехать через КПП ни при каких условиях.

Уникальные предложения

Небольшая полоска прибрежной территории поделена на участки от 5 до 32 соток. Их цена зависит от размера и близости к реке. На территории уже проведена вода, газ и электричество, есть системы канализации и очистки сточных вод. Но при этом все дома не будут одинаковыми, как в инкубаторе. Каждому владельцу участка будет предлагаться индивидуальный инженерный проект, будут учитываться вкусы и пожелания заказчиков. Единственной общей чертой будет наличие коммуникаций.

С помощью покупки участков в коттеджном поселке «Лес и река» москвичи смогут воплотить в жизнь свою мечту о спокойной и комфортной жизни, своем неповторимом доме и высоком уровне сервиса. А стоимость земли и строительства недвижимости может быть разной и доступной для многих людей



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх