Самое известное мистическое строение Калифорнии

Самое известное мистическое строение Калифорнии Самое калифорнийское известное строение, наделенное мистикой, является дом семьи Винчестеров. Он сооружен по совету… призрака.

Дом ВинчестеровОливер Винчестер известен как создатель многозарядного огнестрельного оружия. Его сын Вильям Винчестер влюбился в красивую девушку - Сару Локвуд Парди, и в 1862 году они сыграли свадьбу. Спустя четыре года в их семью пришла беда: неожиданно умерла их единственная дочь Энни. Это событие очень повлияло на Сару, чуть не лишив ее рассудка. Целых десять лет понадобилось ей, чтобы немного прийти в себя. Но тут умер и ее муж, и Сара становится богатой наследницей - супруг оставил ей 20 миллионов долларов. Чтобы как-то  скрасить свою жизнь, вдова нашла утешение в общении с духом умершего мужа с помощью медиума. Это и стало началом истории дома Винчестеров.

Стоит отметить, что если вы уж решили строить настоящий дом, то мы советовали бы строить дом по канадской технологии, стоимость строительства можно расчитать заранее, и уже понять, потянете вы или нет.

По уверению женщины, призрак мужа советовал ей поехать в западном направлении и начать как можно быстрее строительство дома. Впоследствии это строение будет известно далеко за пределами Калифорнии как Дом Винчестеров. По легенде, он должен был стать спасением одинокой женщине от злых духов. Считалось, что на женщине лежало родовое проклятие. Если прекратить возведение дома, ее жизнь тут же оборвется.

Миссис Винчестер в 1884 году купила дом в калифорнийском Сан-Хосе. Она не стала приглашать профессиональных архитекторов и сама разработала проект перепланировки дома, а также сама руководила всеми работами. 

В общей сложности на строительство дома ушло 38 лет. «Винчестер-хаус» имеет три этажа. Всего в доме 160 жилых комнат, 6 кухонь, 13 ванных комнат. Здесь 47 каминов, 40 лестниц по 13 ступеней в каждой, 2000 дверей, 1000 окон по 13 в большинстве комнат. Для того, чтобы запутать духов, Сара многое расположила в этом доме необычно. Например, дверь открывалась в стену, лестница вела в потолок, а на полу находилось окно.

Такая путаница была не по плечу не только приведению, но и любому человеку. В коридорах дома невозможно было развернуться из-за того, что они были очень извилистыми  и узкими. Этот дом предназначен не для проживания простых людей: его построили специально для призраков.

Когда в этих краях произошло землетрясение, Сара Винчестер истолковала это как вторжение призраков в дом. После землетрясения часть комнат была закрыта навсегда.



Последние статьи
TexMed - все для стоматологии
TexMed - все для стоматологии

Без стоматологических инструментов не пройдет ни одно, ...

12.11.2020 16:56:18

К какому событию уместно дарить гортензии
К какому событию уместно дарить гортензии

Гортензия очень грациозный и прекрасный цветок

12.11.2020 16:39:10

Преимущества среднего образования в Польше
Преимущества среднего образования в Польше

Современные подростки развиваются намного быстрее преды...

12.11.2020 16:17:50

Принцип работы терморегулятора — «мозга» системы теплого пола
Принцип работы терморегулятора — «мозга» сист...

Экономичный режим работы электрического теплого пола не...

11.11.2020 16:41:11

Почему создание и продвижение сайтов - востребованные и полезные услуги для бизнеса
Почему создание и продвижение сайтов - востре...

Выясняем, почему создание и продвижение сайтов — востре...

11.11.2020 15:04:08

На верх