Как организовать празднование тематического Нового года

Традиционное празднование Нового года с салатом «Оливье» перед телевизором, шампанским уже многим приелось, и хочется чего-нибудь оригинального и запоминающегося.

Как организовать празднование тематического Нового года

Все популярнее становится тематический Новый год. Тематические вечеринки проводят в клубах, также такую вечеринку можно организовать дома.
Страна чудес. Сложно найти людей, которые бы не читали «Алису в Стране чудес». Устройте новогоднее чаепитие с «легким безумием». Поставьте несколько разномастных чайных сервизов, в чайник посадите мышь Соню (ну хотя бы игрушечную). Наденьте карнавальные костюмы участников безумного чаепития, не забывайте постоянно пересаживаться. Можно еще поиграть в разные игры, к примеру, порисовать слова на букву М. В полночь надо выпить шампанского из бутылки с надписью «Выпей меня», закусить печеньем «Съешь меня». Иногда кто-нибудь должен кричать «Отрубите голову!», чтоб гости не расслаблялись, как мышь Соня.

«Чародеи». Этот новогодний фильм, наверняка, также многим знаком.

Такой праздник больше подойдет для корпоративной вечеринки. Устройте в офисе филиал НУИНУ - Научного универсального института необыкновенных услуг. Непременные атрибуты такого праздника - наряды из 80-х, а также вера в волшебство. Можно сделать в качестве антуража избушку на курьих ножках и сварливую скатерть-самобранку. За праздничным столом обязательно спойте всеми любимые песни - «Снежинка» и «Три белых коня».

Тематическая новогодняя вечеринка в латиноамериканском стиле. Если вам нравятся яркие, шумные вечеринки, Новый год в латиноамериканском стиле – это то, что вас порадует. Бразилия, Аргентина, Куба, Мексика... Куда вы желаете отправиться в Новогоднюю ночь? Все, что нужно - яркие костюмы, широкополые шляпы, зажигательные ритмы. Украсьте комнату яркими цветами, вместо елки можно нарядить кактус. На стол подайте бурито, шампанское замените коктейлями с мексиканской текилой, кубинским ромом. Конкурсы также должны быть соответствующими - танец-игра лимбо. Вместо хоровода можно станцевать вокруг елки зажигательную сальсу.

«Пираты Карибского моря». Пиратская тема сегодня становится все популярнее, почему бы не выбрать ее празднования Нового года? Не обязательно примерять образ Джека-Воробья, поскольку есть «Остров сокровищ», а также иные фильмы с пиратской тематикой. Влюбленной паре, например, подойдут образы Анжелики и ее мужа Жоффрея. карнавальные костюмы для взрослых корсеты, шляпы с перьями, тельняшки, повязка на глазу... И, разумеется, ром на столе. В качестве развлечения в новогоднюю ночь можно устроить выбрать квест по поиску клада.

В интернет-магазине «Карнавальные костюмы» - http://karnavalniy-kostum.ru – вы найдете широкий ассортимент карнавальных, театральных, новогодних и маскарадных костюмов. Здесь можно купить костюмы в розницу, оптом от мировых и отечественных производителей по доступным ценам. Благодаря магазину «Карнавальные костюмы» Вы создадите атмосферу праздника. В коллекции имеется множество костюмов разных фасонов, размеров и цветов.



Последние статьи
Що хоче сказати вам ваша кішка?
Що хоче сказати вам ваша кішка?

Як відомо, кішки "гуляють самі по собі", але ...

22.10.2022 08:47:18

Особенности ремонта новых MacBook
Особенности ремонта новых MacBook

Надежность линейки Apple уже давно отбила все претензии...

20.10.2022 10:27:40

Духовые шкафы Gorenje. Почему это лучший выбор в своем ценовом диапазоне?
Духовые шкафы Gorenje. Почему это лучший выбо...

Все чего вы ждете на кухне от качественной европейской ...

18.10.2022 23:11:03

Про тенденції та перспективи ринку нерухомості в Житомирі
Про тенденції та перспективи ринку нерухомост...

Ринок вторинної нерухомості не лише в Житомирі, але й п...

18.10.2022 17:04:46

Почему в Украине любят автомобили марки Toyota
Почему в Украине любят автомобили марки Toyot...

За что любят автомобили Toyota? Почему в Украине предпо...

15.10.2022 21:18:00

На верх