Что делать если мебель покупать дорого

Хорошая мебель никогда не стоила дешево, но мало кто перед покупкой того или иного изделия задумывается над тем, что это можно сделать самому или заказать.

Что делать если мебель покупать дорого

Сейчас, когда мебельный рынок можно сказать стоит, многие мастера, включая и нас, готовы работать практически за бесценок. Борьба за клиента идет очень серьезная, ведь как никогда предложение превышает спрос. Наша компания ведет практику переманивания клиентов у крупных торговых сетей низкой ценой и высоким качеством.

Самое главное в качественной мебели - это качественное ДСП.

Мы уже давно работаем с различными поставщиками ДСП, но в итоге остановились на Киевском поставщике "Эко Лес". Компания уже более трех лет поставляет нам качественное шлифованное ДСП аналогов которого мы пока не находили. Все без царапин, с четкими аккуратными краями, в общем настоящее ДСП первого класса. Кроме того мы сотрудничаем с ними заказывая акриловые панели, кромки, разную фанеру и МДФ.

Мы рассказываем вам про компанию "Эко Лес" не с целью рекламы, а с той целью, если вы вдруг соберетесь делать мебель своими руками, то пользуйтесь услугами проверенных поставщиков.

Возвращаясь к теме статьи, хотелось бы отметить, что вы всегда можете попробовать сделать мебель своими руками, это не столько сложно, сколько интересно. В интернете есть масса уроков, масса чертежей и советов. Начните с малого, попробуйте сделать журнальный столик, главное понять принцип работы с ДСП и инструментом.

Набор материалов и инструментов вам понадобится совсем небольшой, необходимо купить дсп и лобзик, линейки и дрель - этого хватит чтоб "скрутить" не только табуретку, а даже шкаф-купе. В строительстве мебели как никогда действует старо доброе правило "семь раз отмерь, один отрежь". Делайте все расчеты и чертежи очень скрупулёзно, один неверный миллиметр может испортить дорогостоящий материал.

Для многих новичков проблемным моментом является сверление отверстий под 90 градусов.

Для того чтоб решить эту проблему, советуем вам купить так называемый "кондуктор". Это инструмент с помощью которого вы легко проделаете красивые отверстия, не повредив при этом края ДСП. Незаменимая вещь при скручивании двух поверхностей, при подготовке отверстий под потай.

В свете экономических проблем в стране, не стоит стыдиться экономить. Сегодня как никогда именно то время, чтоб научиться делать что-то новое, а так кто знает, может новое хобби станет вашей работой.



Последние статьи
Выбираем полотенца для ванной: на что обратить внимание
Выбираем полотенца для ванной: на что обратит...

Качественное банное полотенце — неотъемлемая часть инте...

10.08.2020 22:23:28

Какие часы станут трендом 2021 года: стилисты так решили
Какие часы станут трендом 2021 года: стилисты...

Мода на наручные часы премиум-класса - одна из самых ст...

10.08.2020 22:17:48

Манипуляции, которые позволяют определить, нуждается ли дорожный каток в ремонте
Манипуляции, которые позволяют определить, ну...

Признаком того, что ремонт дорожного катка неизбежен, м...

08.08.2020 09:55:18

Качество и эстетичность керамической черепицы Braas
Качество и эстетичность керамической черепицы...

Керамическая черепица характеризуется длительным эксплу...

08.08.2020 09:53:20

Реклама на маршрутках – доступный способ продвижения товаров и услуг
Реклама на маршрутках – доступный способ прод...

Реклама на маршрутках – один из самых доступных и дейст...

08.08.2020 09:52:04