Как правильно выбрать защиту сайта от DDoS атак

Сегодня как никогда остро становится такой вопрос, как защита от DDoS атак, поскольку изо дня в день их количество растет практически в геометрической прогрессии.

Как правильно выбрать защиту сайта от DDoS атак

Сегодня как никогда остро становится такой вопрос, как защита от DDoS атак, поскольку изо дня в день их количество растет практически в геометрической прогрессии. Причиной такого стремительного роста хакерских атак на современные веб-ресурсы является легкость заказа такого рода атак и тот факт, что они относительно дешевы в финансовом плане. Именно поэтому владельцам различных интернет сайтов стоит всерьез задуматься о том, какая защита от хакерских атак будет оптимальной для них. На сегодня, наиболее эффективным и признанным методом борьбы с сетеавыми атаками является защита проксированием. Именно этот способ борьбы с нежелательным входящим трафиком предлагает своим клиентам компания General Protect.

Для того, чтобы по праву оценить возможности проксирования входящего трафика как метода отражения сетевых атак, важно понимать схему работы и организацию самых сетевых атак. Дело в том, что в центре находятся всего несколько компьютеров, которые и подают сигнал к началу атаки. Далее этот сигнал поступает на управляющие консоли, которые многократно усиливают и умножают эти команды, посылая их так называемым «компьютерам-зомби». По сути, это компьютеры реальных пользователей, которые заражены вирусами. И в большинстве слуаев, пользователи об этом даже не догадываются. Поэтому когда на них поступает сигнал, по команде они переходят на определенный сайт.

По мощности, средняя сетевая атака может быть сравнима с тем, что на какой-либо ресурс одновременно перейдут несколько тысяч пользователей и будут передвигаться по его страницам, обновляя содержимое чаще одного раза в секунду. Не сложно догадаться, что сервер, на котором расположен сайт, попросту перестает справляться с такой нагрузкой и перестает отвечать.

Если же входящий трафик проксируется с помощью систем защиты General Protect, то все запросы, которые нацелены на «подзащитный» ресурс сначала анализируются системой безопасности, которая пропускает только реальные запросы реальных пользователей. Нежелательные запросы, которые призваны нанести вред веб-ресурсу, отсеиваются. Именно таким образом осуществляется защита от сетевых атак компанией General Protect. Более того, при защите каждого конкретного ресурса используются различные методы проксирования, которые идеально подходят для каждого сайта. Однако, General Protect не разглашает, какими методами будет осуществляться защита от DDoS в каждом отдельном случае.

General Protect подключает проксирование в течении всего лишь десяти минут, и это – наиболее высокий показатель на сегодняшний день. Более того, при обнаружении атаки, General Protect направит все свои ресурсы для организации защиты и отражения атаки. Служба поддержки работает ежедневно в режиме 24/7, поэтому клиенты всегда смогут обратиться за помощью или для получения ответов на интересующие вопросы в любое время.



Последние статьи
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезоне
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезо...

Подобрать для посадки хороший сорт кукурузы, да еще так...

05.10.2020 15:33:21

Какие разрешения необходимо получить для бурения скважины во дворе своего дома
Какие разрешения необходимо получить для буре...

Собственники частных домов стараются обустроить у себя ...

03.10.2020 11:32:09

Главные новости из жизни Монатика: совместная работа с The HARDKISS, дуэт с Лаймой Вайкуле, мюзикл “РИТМ”
Главные новости из жизни Монатика: совместная...

Самый танцующий музыкант украинского шоу бизнеса послед...

02.10.2020 14:29:09

Магниты - универсальные помощники на производстве и в быту  (краткий обзор возможностей)
Магниты - универсальные помощники на производ...

Объяснять, что такое магнит никому не приходится. Все с...

02.10.2020 14:26:05