Уникальное средство для наращивания мышц и похудения

Каждый человек, посещающий спортзал, преследует свою цель.

Уникальное средство для наращивания мышц и похудения

Одним важно похудеть, другие ходят чтобы поправить или укрепить здоровье, третьи мечтают обрести совершенное тело.

Спорт не единственное, что помогает обрести здоровье и красоту. Не менее важным является и питание. Оно должно быть:

  • питательным;
  • полезным;
  • без вредных веществ;
  • сбалансированным.

Спортивные тренировки, связанные с высокими нагрузками, требуют особого отношения к рациону. Увы, в обычных продуктах, которые предлагают полки многочисленных супермаркетов, нет того, что могло бы полностью удовлетворить потребность интенсивно тренируемого организма. Приём таких веществ особенно актуален для тех, кто наращивает мышцы. Стремящимся к идеальной фигуре следует питать свой организм специальными биологически активными добавками, позволяющими достигать быстрых и качественных результатов.

В число особо популярных биологически активных средств входит КСБ 55.

Состав КСБ 55

Концентрат сывороточного белка ксб 55 – это новое слово в спортивном питании. Цель препарата насытить организм важными биологическими продуктами. Состав концентрата позволяет наращивать мышечную массу даже тем, кто готов отказаться от изнурительных спортивных тренировок, так как считает это занятие бесперспективным, мало влияющим на рост мышц. Зачастую мужчины ежедневно проводят часы в спортзале, но не находят в своём теле заметных изменений. Концентрат стал для них спасением и вспомогательным средством, позволяющим сделать тренировки эффективными и действенными.

В состав КСБ 55 входят:

  • Экстракт Гуараны – это основа средства, цель которой состоит в ускорении обмена веществ. Гуарана даёт организму немыслимую энергию, прибавляет бодрости и даже уверенности в себе. Одним из её свойств является естественная стимуляция выработки Тестостерона;
  • Цинк – микроэлемент, играющий важнейшую роль в функционировании клеток живых организмов, влияющий на метаболизм и рост клеток, синтезирующий белки, активизирующий иммунные свойства, способствующий усвоению жиров и углеводов. Цинк положительно влияет на зрение, вкусовые рецепторы, заживляет раны и т.д.;
  • Витамин B5, известный как пантотеновая кислота. В5 стимулирует работу головного мозга, влияет на производство в организме глюкокортикоидов, веществ, защищающих от таких распространённых заболеваний как колиты, аллергии, артриты, болезни сердца и т.д.;
  • Витамин B6 или пиридоксин, считающийся кладовой ферментов. Он очень важен для тех, кто употребляет много белков и жиров, в частности для спортсменов. В6 препятствует образованию в почках песка и камней. Особенно необходим витамин женскому организму, так как в период беременности и менструального цикла он вырабатывает большое количество эстрогенов, содержание которых можно уменьшить, применяя В6;
  • Набор микроэлементов и минералов, таких как натрий, магний, железо и калий;
  • Витамины A, B, C, D, E и B12.

Правила приёма КСБ 55

Биологическая добавка КСБ 55 не имеет никаких противопоказаний к применению. Это является её важным принципиальным отличием от других средств, предназначенных для наращивания мышечной массы. К такому выводу прошли после многочисленных тестов и проверок препарата. Подтверждением полной безопасности данного средства служит наличие сертификата качества.

Для достижения максимально эффекта рекомендуется разводить одну чайную ложку средства в стакане обычной питьевой воды (не газированной). Пить препарат следует за 45 минут до тренировки, а затем через полчаса после неё. Некоторые принимают препарат только до тренировок. Это не столь эффективно, но вполне допускается.

Следует отметить, что систематический приём КСБ 55 повышает потенцию, сжигает жир, даёт энергию и потенциал.

Как долго надо принимать препарат для достижения эффекта

Первое, что вызывает вопросы тех, кто находится в стадии выбора необходимых биологических добавок для тренировок, это привязанность приёма КСБ 55 к тренировкам.

Всё дело в том, что именно во время тренировок клетки, находящиеся в мышцах, испытывающих нагрузки, начинают голодать. Для того, чтобы насытится они восполняют недостаток необходимых веществ откуда возможно. Первым делом восполнение происходит за счёт недавно принятой пищи.

Если спортсмен не ел в течение 2-х часов, клетки его мышц вынуждены обогащаться за счёт резервов соседних клеток. Именно так и происходит похудение. В результате сжигается лишний жир и наращивается масса мышц.

Когда в желудке спортсмена находится КСБ 55, клетки первым делом будут насыщаться им. Если осуществлять приём препарата до тренировок, эффект будет не столь быстрым. В среднем тело обретает желаемые формы в течение двух месяцев. Скорость зависит и от интенсивности приёма, и от свойств конкретного организма.



Последние статьи
Кольца как произведения искусства: оригинальные, изысканные, роскошные
Кольца как произведения искусства: оригинальн...

Разнообразие ювелирных изделий сегодня поражает. Мастер...

24.09.2020 13:38:25

Суши или пицца: что выбрать в Запорожье
Суши или пицца: что выбрать в Запорожье

Доставка еды в Запорожье – практика привычная. Заказыва...

24.09.2020 13:31:35

Какая лучше основа для вышивки бисером
Какая лучше основа для вышивки бисером

Вышивание мелкими деталями по готовому рисунку – прекра...

23.09.2020 16:59:31

Кровоостанавливающие препараты
Кровоостанавливающие препараты

Всем известно, что вместе с утекающей из организма кров...

23.09.2020 09:16:50

Что мотивирует инвесторов выбирать апартаменты во FRANKLIN Concept House
Что мотивирует инвесторов выбирать апартамент...

FRANKLIN Concept House — дом для успешных людей, которы...

21.09.2020 15:07:32