Где купить неодимовый магнит в Украине

Современный <strong>неодимовый магнит —</strong> вещь очень важная и нужная для разных целей. Этот тип магнитов считается самым мощным и годится для универсального применения.

Где купить неодимовый магнит в Украине

Приобретают такие изделия как крупные промышленные предприятия, так и отдельные частные лица, для собственных целей — бытовых нужд, ремонта и создания различных поделок. Привлекают в магните из неодима особые свойства материала и его невероятная сила притяжения и удержания различных тяжелых предметов. 

Как приобрести качественный магнит

Чтобы выбрать и купить настоящий неодимовый магнит, нужно определиться с поставщиком товара. Только специализированное предприятие с хорошо подготовленными специалистами может отобрать и выставить на продажу высококачественные, настоящие неодимовые магниты. Если вы хотите купить неодимовый магнит в Украине, обращайтесь в наш интернет-магазин. Здесь вы найдете изделия разного назначения, выполненные в огромном разнообразии форм и размеров. У нас есть небольшие магниты круглой и квадратной формы для использования в бытовых приборах и для домашних принадлежностей, а также очень мощные поисковые магниты и даже наборы магнитов из неодима в виде шариков.

Наборы, которые называются неокуб — гордость сайта neodmagnit.com.ua. В таком комплекте более 200 небольших шариков из неодимового сплава со специальным металлизированным покрытием разных цветов. Особой популярностью у наших покупателей пользуется неокуб из золотистых шариков. Они выглядят так, словно отлиты из настоящего массивного золота. Неодимовый магнитный неокуб — прекрасный подарок и отличное приобретение для собственного пользования, ведь создание из него различных композиций помогает отвлечься от реальности и «разгрузить» мозг, а для современного человека это чрезвычайно важно. Кроме полезных терапевтических свойств, такие предметы из неодимовых шариков могут служить необыкновенно стильными и модными элементами декора интерьера.

Что представляет собой неодимовый магнит

Популярность, которой пользуется неодмагнит, обусловлена необычностью его происхождения и важными свойствами, которыми он обладает. Получается он из сплава железа и бора с редкоземельным металлом — неодимом, который и дал название магниту. Он имеет чрезвычайные магнитные свойства — уникальную мощность притяжения и длительность ее сохранения. С его помощью можно «цеплять» и извлекать невероятно тяжелые вещи — небольшой магнит может поднять вес до 400 кг. Такие магниты называют поисковыми и они тоже представлены в нашем магазине. Боится неодим только лишь высоких температур — при сильном нагревании он теряет свои магнитные качества.

Применяется такое устройство во многих отраслях промышленности, в частности, при создании разнообразных электронных приборов, компьютеров, телефонов, для изготовления фильтров, в которых магнит улавливает частички металлов, способные повредить двигатель, в металлоискателях, в DVD и жестких дисках. Даже в современной медицине без неодимового магнита не обойтись. В одном из самых передовых и точных методов диагностики заболеваний — магнитно-резонансной томографии — используются мощные магниты из неодимового сплава.

Но высокие технологии — не вся сфера применения магнитов такого типа. Они успешно применяются и для более «приземленных» целей. Из них выходят замечательные крепления для занавесей, надежные магниты для удержания различных документов на информационных досках и вставки в декоративные магнитики на холодильник.

Если вам нужен неодимовый магнит гарантированно высокого качества по приемлемой цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. У нас большой выбор товаров, доступные цены и доставка по всей стране. Выбирайте нужные вам магниты, и мы очень быстро доставим их по вашему адресу!



Последние статьи
Воздушное отопление домов как в Канаде
Воздушное отопление домов как в Канаде

Одно из условий отличного самочувствия – это благ...

13.02.2019 14:44:45

Почему б/у монитор является отличным решением?
Почему б/у монитор является отличным решением...

Персональный компьютер многим кажется более удобным и ф...

12.02.2019 08:38:20

Как выбрать информационный или рекламный LED экран?
Как выбрать информационный или рекламный LED ...

Чтобы сделать рекламу действительно эффективной, размещ...

11.02.2019 16:03:41

Список надежных производителей: самые популярные автозапчасти
Список надежных производителей: самые популяр...

Технические характеристики автомобилей разных марок отл...

11.02.2019 13:58:37

Упаковка ко Дню влюбленных – идеи UBI Pack Studio
Упаковка ко Дню влюбленных – идеи UBI Pack St...

14 февраля – один из самых ожидаемых праздников зимы. И...

11.02.2019 13:46:58

Физические нагрузки без аминокислот - силы на ветер
Физические нагрузки без аминокислот - силы на...

Те, кто занимается фитнесом или бодибилдингом знает, чт...

11.02.2019 08:47:21

Приватні судові виконавці: що потрібно знати при виборі фахівця
Приватні судові виконавці: що потрібно знати ...

Згідно із законом судове рішення може бути виконано в д...

09.02.2019 13:04:36

Прокат VIP теплохода Святой Андрей на свадьбу в Киеве
Прокат VIP теплохода Святой Андрей на свадьбу...

Нет ничего прекраснее, чем бесконечный вид воды и зелен...

09.02.2019 08:15:32

Азовская кабельная компания стремится к званию «зеленого» предприятия
Азовская кабельная компания стремится к звани...

ООО «АКК» ведет организацию производства исходя из...

07.02.2019 16:07:58

Ближайшие события
Смертельный лабиринт
Смертельный лабиринт

 14 - 20 Февраля

 15:00, 18:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Крути 1918
Крути 1918

 14 - 20 Февраля

 10:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Счастливый день смерти 2
Счастливый день смерти 2

 14 - 20 Февраля

 16:50, 19:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Громкая связь
Громкая связь

 14 - 20 Февраля

 21:40

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша