В Грецию за шубой

В Грецию за шубой Хотите приобрести дешевую, а главное качественную шубу? Тогда вам дорога в Грецию! 

шуба в ГрецииНепременно, неважно какая женщина грезит надеть «пушистую красавицу» - шубу. Имменно процесс покупки шубы сопоставить с прелестным путешествием на море и экскурсионной программкой. Почему дамы предпочитают отправляться за шубой именно за границу? Конкретно потому, что там можно приобрести восхитительную обновку с уникальным дизайном, которая будет и стоить меньше, и носиться лучше, чем шуба купленная у нас. Как-то раз с семьей, сделали загранпаспорт, купили тур и поехали отдыхать в Грецию, там нам представилась восхитительная возможность побывать на знаменитых греческих меховых фабриках. Тогда я даже не мог подумать, что греки занимаются меховым делом.

Блестящие меха соболя, норки, престижные куртки с песцовой отделкой. Без покупок не обошлось - приобрели маме шубу за одну тыщу баксов из красной лисы. Некоторые люди брали шубы, цены которых были намного выше, чем на шубу которую купили мы. А вот в Рф такая краса обошлась бы втрое дороже. Греческие шубы ценятся в мире. Дважды в год там проходят различные аукционы.

Если вы попадете на один из них, то сможете приобрести шубу, которая будет пошита из самых свежих шкур. За шубами нужно ехать именно в меховое королевство Касторию, которая находится на севере Греции и считается меховым центром страны. На данный момент там работает приблизительно две тысячи фабрик по изготовлению шуб и прочих меховых изделий. Каждый второй человек здесь носит гордое имя «скорняк» - меховой мастер. Скорняки владеют особой технологией выделки и обработки шубы даже из самых малеханьких кусочков. Конкретно там шьют шубы воистину превосходно.

Если вы собираетесь отдохнуть в Греции, то найдите такую фабрику и непременно прикупите там шубу, которая будет вас радовать всю жизнь. Если вы направляетесь в Грецию именно за шубой, то выбирайте шуб-тур. Стоимость таковой поездки обойдется вам приблизительно в четырнадцать тысяч баксов. В стоимость входят трансфер, виза, билет, гостиница, в которой вы проведете три незабываемых дня. Стоимость шуб абсолютно разнообразна: начиная от 900 евро. Вы сможете сами выбрать, на какую фабрику отправиться. Главное помните - шубу нельзя хранить на солнце, так как ее мех становиться блеклым и теряется цвет. Также мех очень стремительно портится под воздействием хим препаратов. Так же нельзя забывать, что мех нельзя хранить в закупоренном месте, он должен дышать. Лучше конечно сдать на лето шубу в особую камеры хранения. Не отказывайтесь от своих желаний!



Последние статьи
Какие виды самостроев бывают и как их узаконить
Какие виды самостроев бывают и как их узакони...

Самострой – это строительство, не разрешенное гос...

16.06.2020 09:34:05

Что надо знать при аренде электрокара - сколько проедет и где заправлять?
Что надо знать при аренде электрокара - сколь...

Знакомясь с миром электромобилей, поговорим об электрок...

16.06.2020 09:12:26

Ергономічні та світлі: двокімнатні квартири в житловому комплексі WASHINGTON Concept House
Ергономічні та світлі: двокімнатні квартири в...

WASHINGTON Concept House — стильний будинок у діловому ...

15.06.2020 15:26:25

Современное образование МВА: особенности и преимущества
Современное образование МВА: особенности и пр...

Успешному руководителю нужно постоянно приобретать новы...

15.06.2020 15:21:54

Радиаторы марки Kermi: надежность, качество и...

​​​Потребители, которые выбирают для квартиры, частного...

15.06.2020 15:10:20