Почему выгодно приобретать офисную мебель под заказ?

Обустраивая помещения для своей компании, каждый предприниматель пытается найти оптимальные варианты как со стороны качества, так и цены

Почему выгодно приобретать офисную мебель под заказ?

Обычно внимание привлекают готовые решения – подобранные один под другой элементы интерьера, которые предлагают интернет-магазины и обычные торговые точки. Но есть и альтернативный путь – офисная мебель под заказ. Хотя считается, что покупать что-либо по индивидуальному заказу обходится слишком дорого, такое решение имеет много преимуществ. Иногда планировка помещений офиса или запросы владельца компании оставляют изготовление мебели под заказ единственным рациональным и выгодным вариантом.

Когда заказывать мебель является наиболее выгодным решением?

Обустраивая комнату для ребенка можно быстро найти подходящие решения, например, компания Moll, детская мебель которой безопасна и надежна. Однако с офисной не всё так однозначно. Тяжелее всего использовать стандартные наборы офисной мебели в помещениях с уникальной планировкой. Как вариант можно купить только нужные предметы мебели, отказываясь от многих других. Есть и возможность приобрести все необходимые для полноценной работы элементы, задавая нужные параметры мебели при заказе. Мебель для рабочих мест, изготовленная под заказ, позволит наиболее эффективно использовать пространство офиса. В конечном итоге сотрудник не будет чувствовать себя притесненным и сможет работать на полную силу. Напротив, хотя уже готовую мебель с магазина можно получить сразу же после покупки, она не всегда удачно встраивается в интерьер. Рабочее место может потерять в удобстве, а весь офис – свой внешний вид.

Общий стиль

Другой случай, когда приходится заказывать изготовление мебели – это стремление владельца компании сохранить в целости стиль своего офиса. В этом случае прекрасно подойдет компания-производитель Herman Miller в Киеве. Серийная офисная мебель (хоть и в магазинах достаточно много предложений) не всегда подходит под выбранные компанией корпоративные цвета или формы. Мебель под заказ поможет создать действительно интересный интерьер, который будет отличаться целостностью – все его элементы будут в гармонии один с другим. Тем более такой подход незаменим сегодня, ведь в моде нестандартные решения. Вместо традиционной строгости рабочих мест многие предприниматели переходят на яркость, необычность, креативность. Многие производители не успевают за тенденцией или считают не рациональным решение переходить на другие стили мебели. При обустройстве офисов владельцам компаний остается только заказывать мебель под свои индивидуальные параметры. 

Офисная мебель: ресепшн

Лучше всего мебель под заказ окупает себя в отделах офиса, где особенно важен внешний вид. Например, можно взять как пример зону-ресепшн. Внешний вид стойки-ресепшн максимально должен соответствовать имиджу компании. Даже при беглом обзоре, стойки приемного отдела должны передавать посетителю ценную информацию о компании: логотип, название, направление деятельности, некоторые цитаты. Все это необходимо правильно преподнести посетителю. Трудно придумать хороший дизайн, используя только стандартную мебель. Изготовление каждого элемента по своему усмотрению позволит эффективнее всего оформить стойки-ресепшн и создать нужное впечатление.

При индивидуальном заказе мебели покупатель получает возможность:

 

  1. подбора стилей, размеров, и форм;
  2. сделать уже готовые модели предметов мебели более практичными или подходящими под выбранный стиль через включение в них дополнительных деталей;
  3. подбора корпоративных цветов для некоторых элементов интерьера или всей мебели;
  4. подогнать всю мебель точно под параметры доступного офисного пространства;
  5. сделать реальной любую дизайнерскую идею.

При первоначальном обустройстве офиса или его перепланировке изготовление мебели под заказ с нужными параметрами – наиболее рациональное решение. Оно позволит использовать все доступное место в помещениях наилучшим образом. Но такое решение связано и с многими проблемами. Чтобы создать мебель с нуля, необходимо придумать проект, создать наброски, проверить сочетаемость каждого нового элемента с остальным интерьером. Только такой подход позволит получить именно то, что было задумано в самом начале.

Позже, определившись с мебелью, можно задуматься о поддержании чистоты в офисе. Сейчас многие компании предпочитают закупать роботов-пылесосов, поскольку это удобно и не затратно. Ознакомиться с чудо-помощником можно на сайте http://hmstore.com.ua/store/robotyi-pyilesosyi. И помните: офис - лицо вашего предприятия. Не скупитесь на его обустройство



Последние статьи
Как выбрать качественную сантехнику в интернет-магазине?
Как выбрать качественную сантехнику в интерне...

Чтобы правильно выбрать качественную сантехнику, ориент...

23.01.2019 14:39:59

Мебель для офиса под заказ – какой в ней смыс...

У Вас бывали такие случаи? Вы провели напряженный день ...

23.01.2019 13:39:48

Почему IP камеры лучше аналоговых

Что выбрать – аналоговую камеру видеонаблюдения или циф...

22.01.2019 19:41:26

Банановое дерево у вас в саду
Банановое дерево у вас в саду

Азимина – так называется плодовое дерево родом из Южной...

22.01.2019 16:35:51

Как подобрать шины 195 65 R15?
Как подобрать шины 195 65 R15?

Если вы решили, что момент купить шины 195 65 R15 уже н...

22.01.2019 14:37:23

Пищевое отравление: симптомы, причины, лечение
Пищевое отравление: симптомы, причины, лечени...

Состояние неинфекционной или инфекционной природы, кото...

21.01.2019 21:27:07

Модульний комплект – один із способів зробити вашу кухню неповторною
Модульний комплект – один із способів зробити...

Сучасні виробники меблів та дизайнери інтер'єру час...

21.01.2019 13:31:00

Как правильно выбрать подержанный системный блок?
Как правильно выбрать подержанный системный б...

Компьютеры уже давно вошли в нашу жизнь и заняли в ней ...

16.01.2019 20:59:03

Мужская мода: как носить классическую белую рубашку
Мужская мода: как носить классическую белую р...

Как для женщин важно, чтобы в их гардеробе было маленьк...

16.01.2019 19:02:44

Необычные блюда в пост: рецепты

Пост длится довольно долго, и далеко не всем людям по д...

14.01.2019 21:28:16

Ближайшие события
Астерикс и тайное зелье
Астерикс и тайное зелье

 17 - 23 Января

 14:35, 17:50

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

70 UAH

Мария - королева Шотландии
Мария - королева Шотландии

 17 - 23 Января

 12:25, 21:15

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Мэри Поппинс возвращается
Мэри Поппинс возвращается

 17 - 23 Января

 10:10

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Путь домой
Путь домой

 17 - 23 Января

 12:15, 16:15

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша