Виза в Канаду и помощь оформления компаниеей "VISA-SVIT" ("ВІЗА-СВІТ")

Для большинства стран мира чтобы посетить Канаду необходимо сделать визу.

Виза в Канаду и помощь оформления компаниеей "VISA-SVIT" ("ВІЗА-СВІТ")

Процесс оформления и получение рекомендуется выполнять в визовом центре, а самостоятельное оформление может занять большое количество времени, и в посольстве постоянно будут запрашивать дополнительные бумаги. Сегодня предоставляются услуги визовых центров, в интернете существуют их официальные странички. Стоит просто перейти на сайт организации и получить полный список всех требуемых документов. Такие коммерческие предприятия предоставляют и консультационные услуги, т. е. могут дать очень полезные советы и рекомендации не только своим клиентам, но и всем желающим узнать подробную информацию.

Визы в Канаду различают двух видов:

  • иммиграционные;
  • не иммиграционные.

Разница между ними состоит в том, что первый вариант характерен для тех граждан, которые едут в Канаду с целью на постоянное место жительство. Второй же вид является временным, т. е. гражданин получает визу и едет на небольшой промежуток времени (полгода или год).

Как указано выше, на официальном сайте визового центра нужно сначала записаться на прием. В назначенный день и время без опозданий необходимо прийти, в противном случае организация может отказать в помощи. Все сотрудники профессионалы, они полностью помогают с заполнением всех бумаг, а также помогают правильно оформить и указать данные в анкете. Для многих заполнение визовой анкеты является самым кропотливым пунктом, однако если это выполнять в визовом центре, то вероятность в успехе обеспечена. При самостоятельном оформлении многие заявители допускают грубые ошибки в анкете, и в результате чего приходит отказ в выдаче визы.

Время оформления в коммерческих организациях обычно происходит за 15 дней, если сравнивать с самостоятельным оформлением, это очень быстро и оперативно. Стоит отметить тот факт, в зависимости от вида визы (туристическая, рабочая или другой вид) время может уменьшаться или увеличиваться. Причем перечень необходимых документов может во многом отличаться.

Спустя время после оформления заявителю приходит уведомление, в котором указан день и время получения визы с паспортом. Нельзя не прийти или опоздать в указанное время, явка обязательна. Консульский сбор, который нужно оплатить, обычно составляет 100 CAD. За предоставленные услуги визовым центром необходимо будет оплатить определенную сумму.

Источник: http://visa-svit.com.ua



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх