Новые технологии производства в противовес стереотипам

Открытое акционерное общество «Белшина» работает с 1965 года, и сегодня считается одним из крупнейших производителей шин для крупногабаритной техники, большегрузных, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, включая специализированный и сельскохозяйственный транспорт.

Новые технологии производства в противовес стереотипам

Налаженное производство, профессионализм специалистов и высокотехнологичное немецкое оборудование позволяет создавать и надежные легковые шины Белшина, используемые для разных типов авто, сезонности и  эксплуатационных условий. В числе популярных моделей представлено достаточное количество моделей, оптимально подходящих для городского режима движения и эксплуатации на малолитражных легковых авто бюджетного класса российского и зарубежного производства.

Автошина Бел-327 – зимняя шина для уверенного вождения

Один из примеров инноваций, затронувших белорусское производство – авторезина передовой линейки Artmotion Snow модели Бел-327, созданная для легковых авто малого и среднего класса. Все модели покрышки Белшина Artmotion Snow отличает симметрично-направленное строение протекторного рисунка, которое оптимизирует структуру профиля, гарантируя уверенные тягово-сцепные свойства на разных типах дорожной поверхности.

Особенности зимней модели Бел-327:

  • Улучшенные за счет строения протектора параметры тяги и адгезии на снегу, гололеде и слякоти, плюс эффективные тормозные параметры с защитой от сноса при резких торможениях;
  • Плотная сеть трехмерных ламелей, расположение и форма которых, максимально сбалансированы для лучших сцепных свойств на обледенелых и накатанных поверхностях;
  • Высокая прочность конструкции каркаса резины Белшина Бел-327 и инновационный резиновый компаунд, обеспечивающих вкупе защиту от механических повреждений, износоустойчивость, плюс гарантии точной балансировки.

Оптимизированное V-образное строение протекторных сегментов и дренажных каналов дает устойчивость, управляемость и стабильность движения на мокрых/скользких дорогах, гарантируя эффективность работы Z-образных ламелей двунаправленного типа, формирующих усиление ездовых качеств покрышки.

Реальные отзывы о модели шины Бел-327

Инновационные и высокотехнологичные модели шины Белшина из продвинутой линейки автопокрышек для зимнего сезона Artmotion Snow успели опробовать в действии большое количество автолюбителей, которых привлекли заявленные производителем качества и привлекательная стоимость. Именно стоимость вышла на первое место, обеспечив новинке 2014 года широкую популярность, и только потом, в процессе эксплуатации, сложилось определенное мнение о качестве и надежности модели.

В числе преимуществ покрышки, по отзывам автовладельцев, отмечена оптимальная балансировка изделия и высокий уровень износоустойчивости. При этом многие отмечают хорошую курсовую устойчивость на мокрых/скользких покрытиях, управляемость в независимости от дорожных/климатических условий и стабильность езды в достаточно сложный для каждого автолюбителя период.  



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх