С компанией «АВТО ПРОСТО» купить новую машину действительно легко!

Практически каждый согласится с тем, что наличие собственного автомобиля – это замечательно.

С компанией «АВТО ПРОСТО» купить новую машину действительно легко!

Мы получаем определенную свободу и независимость, ведь можно поехать куда угодно и когда угодно. В подавляющем большинстве случаев в нужное место мы приезжаем с хорошим настроением, ведь нам не приходится мерзнуть на остановках, толкаться в общественном транспорте и мириться с оттоптанными ногами, с «локтевым массажем». Но купить себе автомобиль в нашей стране становится с каждым днем все сложнее. Стоимость транспортных средств растет, а доходы, в лучшем случае, остаются прежними, но чаще падают, поскольку снижается покупательская способность получаемых нами денег. Да, и банки, и сами автосалоны разрабатывают различные программы, стимулирующие людей к приобретению автомобилей, но воспользоваться ими может далеко не каждый. При взятии автомобиля в кредит приходится выплачивать высокие проценты, добавляется обязательная страховка и т.д. Рассрочка от автосалона доступна только тем, у кого стабильный и ощутимый ежемесячный доход, ведь выплатить стоимость авто необходимо за достаточно короткий срок. Есть еще одна программа – покупка автомобиля в группах от компании «АВТО ПРОСТО», но в отзывах о ней часто встречается слово «развод», хотя уже сегодня несколько десятков тысяч людей ездят на собственных автомобилях, купленных именно по этой программе. Последнее является дополнительным, но далеко не единственным подтверждением того, что программа «АвтоТак» - не развод, а реальная и доступная возможность купить новый автомобиль практически для каждого.

Суть системы покупки автомобиля в группах от компании «АВТО ПРОСТО»

Суть программы «АвтоТак» от компании «АВТО ПРОСТО» заключается в аккумулировании необходимой для покупки автомобиля суммы за счет взносов участников с последующей передачей транспортного средства в собственность участникам группы в порядке очереди. Каждый участник группы ежемесячно делает определенный взнос, а при накоплении суммы, равной стоимости автомобиля, — он приобретается и, после его регистрации и оформления всего пакета документов, подтверждающих право собственности, передается одному из участников группы. Приоритет в получении нового авто получает тот, кто накопил к моменту покупки ТС наибольшую сумму взносов. Таким образом, каждый может приблизить момент получения нового авто, внося бо́льшие суммы. После получения автомобиля, его собственник продолжает делать взносы до полной выплаты стоимости полученного транспортного средства и услуг компании. Компания «АВТО ПРОСТО» играет роль администратора, следящего за своевременностью выполнения обязательств участниками, аккумулирующего средства и приобретающего автомобили для их последующей передачи участникам, имеющим право на получение авто.

Система покупки автомобиля в группе от компании «АВТО ПРОСТО» предельно прозрачна и понятна. Сама компания является официально зарегистрированным юридическим лицом, а договор, подписываемый с каждым участником группы, имеется в свободном доступе на официальном сайте компании. В итоге, напрашивается вывод, что в отзывах о программе «АвтоТак» слова «развод», «кидалово» и т.п. используют те, кто не разобрался, не вник в систему и просто высказывает голословное мнение.

Помимо прозрачности системы покупки авто в группах, деятельность компании «АВТО ПРОСТО» пристально контролируется со стороны государства, чем обеспечивается защита интересов всех участников.

Гарантии того, что «АВТО ПРОСТО» не «разводит»

  1. Двойной контроль исполнения обязательств. Деятельность компании «АВТО ПРОСТО» контролируется Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование сферы рынков финансовых услуг и Инспекцией, отвечающей за соблюдение и защиту прав потребителей.

  2. Каждый участник группы четко понимает порядок и максимальный срок получения нового авто, право собственности на который, при выполнении соответствующих условий, сразу оформляется на клиента и заверяется в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Программа «АвтоТак» - не развод, не очередная пирамида, а реальная возможность купить себе новый автомобиль. Подтверждается это и прозрачностью системы, и обязательным оформлением договорных  взаимоотношений компании «АВТО ПРОСТО» с каждым участником группы в соответствии с требованиями законодательства, и тысячами реальных людей, уже получающих удовольствие от вождения собственного автомобиля.



Последние статьи
Роскошный отдых в Киеве, советы для приезжих
Роскошный отдых в Киеве, советы для приезжих

Если, приехав в столицу Украины, вы хотите провести сво...

22.05.2019 12:34:43

Краска для волос убивает вшей и гнид: правда ...

Бытует убеждение, что избавиться от вшей и гнид можно с...

18.05.2019 14:06:45

Бармен - робота, чи стиль життя?

Робота мрії, робота за покликанням чи просто спосіб сам...

17.05.2019 08:37:48

Видеокарта - что нужно знать при выборе?
Видеокарта - что нужно знать при выборе?

Мультимедийный контент, который со всех сторон то и дел...

16.05.2019 14:03:13

Страховку на авто проще оформить через интернет, и вот почему
Страховку на авто проще оформить через интерн...

То ли отправляясь в путешествие, то ли ежедневно выезжа...

15.05.2019 10:33:26

Какие жалюзи выбрать в квартиру

Компания Жалюзи-Сервис предлагает различные жалюзи &nda...

15.05.2019 10:22:23

Песчаник Ecosteel - сталь вместо песка
Песчаник Ecosteel - сталь вместо песка

20 лет – стремимся к большему! – Таков деви...

15.05.2019 10:12:05

Не можешь позволить купить себе оригинальный ...

iPhone остается самым популярным смартфоном. Уровень ег...

15.05.2019 09:58:17