Как повлияет повышение минимальной заработной платы на тарифы по предоставлению хостинга

Основой расчета пользования услугами хостинга в Украине является привязка к курсу доллара, то есть, тарифы рассчитаны на основе иностранной валюты.

Как повлияет повышение минимальной заработной платы на тарифы по предоставлению хостинга

Если ориентироваться по лидерам отрасли, таким как https://freehost.com.ua/, становится понятно, что, действительно, ценовая политика по предоставлению хостинга ничуть не связана с внутреполитическими, социально-экономическими реформами в Украине, в случае, если последние не отражаются на курсе валют.

«freehost.com.ua — самый удобный украинский хостинг» - гласит один из лозунгов кампании. Сервисные центры Фрихоста работают круглосуточно без перерыва и выходных, преимущества именно этой фирмы по предоставлению хостинга, оценили более 120 тысяч заказчиков по всей стране! Предоставитель услуги гарантирует высокое качество сервиса и подтверждает это своей материальной ответственностью.

Frehost.ua предоставляет различные услуги по:

  • подбору доменного имени;
  • веб-хостингу;
  • размещению серверов и прочее.

Frehost.ua предоставляет возможность не просто регистрации доменного имени, но и, как гарантирует разработчик, специалисты кампании готовы оказать помощь в подборе названия для вашего адреса.

Двенадцатилетний опыт работы компании Frehost.ua, гарантирует лучший в Украине виртуальный хостинг. Наличие собственного дата-центра позволяет специалистам Frehost.ua быть быстрее своих прямых конкурентов и предоставлять более гибкие тарифы.

Тарифная политика

Frehost.ua предлагает выбор трех видов хостинга:

  • UNIX хостинг c SSD — виртуальный хостинг на платформе UNIX — это быстрый, безопасный и надежный хостинг. Стоимость: сайт-визитка — 24 гривны 71 копейка в месяц, выгодный (подходит для размещения небольшого корпоративного сайта) — 46 гривен 25 копеек в месяц, большой (для большой фирмы или интернет-магазина) — 73 гривны 45 копеек за месяц. В случае полной оплаты за год — доменное имя предоставляется бесплатно на один год.
  • Облачный VPS хостинг — рекомендуется для сайтов с большим трафиком, программами для масштабируемости и обработки фотографий. Стоимость: CLOUD Unix-only — предназначен для специалистов — 163 гривны 05 копеек в месяц, CLOUD 1 — для развивающихся проектов — 251 гривна 03 копейки в месяц, CLOUD 2 — для больших интернет-порталов и веб-студий — 502 гривны 06 копеек/месяц. В первом случае, бесплатный домен предоставляется при условии оплаты от шести месяцев, в двух следующих — бесплатно при заказе CLOUD 1 или CLOUD 2.
  • Конструктор сайта — возможность выбора и покупки готового дизайна для самостоятельного наполнения. Стоимость: 3 месяца — 198 гривен 06 копеек, 6 месяцев — 294 гривны 24 копейки, 12 месяцев — 447 гривен 24 копейки.
    Для выбора доменного имени Frehost.ua предлагает международные, украинские и тематические варианты. Наиболее популярными доменами являются com, com.ua, ukr. Их стоимость от 249 — до 300 гривен.

Сервера

Для собственников собственного сервера — Collocation от 849 гривен 80 копеек, аренда сервера — от 628 гривен 96 копеек, аренда стойки — от 3-х тысяч 604-х гривен 58 копеек.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх