Пластырь, которой действует словно "вторая кожа"

Пластырь – очень удобное средство, которое используется и в медицине, и в косметологии,  и в хозяйстве - в быту, в саду и огороде.

Пластырь, которой действует словно "вторая кожа"

Как видим, это не только медицинский препарат, а благодаря народной смекалке спектр его применения значительно широк. И соотносительно функциям применения выпускается  и соответственный пластырь.

Среди новинок можно назвать пластырь COMPEED® от компании Johnson & Johnson, который создан на основе гидроколлоидной технологии, благодаря чему его еще называют «вторая кожа». И он сразу  завоевал преимущество среди всех пластырей. Во-первых, он адаптируется под кожу, что делает его почти незаметным. Во-вторых, он  крепко фиксируется на коже, и не смещается при движении на протяжении 24 часов. В-третьих, и что очень удобно, он создает защитный барьер, предостерегая от трения, от грязи и воды. В-четвертых, он ускоряет заживление. Если, например, взять для лечения этим пластырем мозоль, то заживление наступает на 20 процентов быстрее, чем лечение обычным пластырем. В-пятых, он быстро устраняет боль. Он плотно прилегает  к коже, тем самым устраняя болевые ощущения.

Кроме того, создавая ранозаживляющую среду, он способствует смягчению и заживлению кожи.

Используется пластырь COMPEED для устранения сухих и влажных мозолей,  натоптышей, для лечения герпеса. С лекарственной пропиткой, пластырь, приклеенный на  герпес, во-первых, незаметный, а во-вторых, и что главное, снимает воспаление и способствует быстрому заживлению. В компактной коробочке, в которой продается пластырь, помещается 15 пластин. Их достаточно для лечения простуды кожи и устранения  осложнений. Очень важно, что он очень быстро снимает боль, зуд, покраснения,  ограждает от инфекции. Практикой доказано, что данный пластырь устраняет герпес на  любой стадии развития.

При использовании пластыря, нужно придерживать инструкции. Обязательно работать только вымытыми руками, согласно  инструкции держать его на протяжении 10 часов, после удаления, при необходимости, нанести новый. И уже через час после нанесения пластыря чувствуется облегчение.



Последние статьи
Пластиковый подоконник: особенности конструкции, критерии выбора
Пластиковый подоконник: особенности конструкц...

Подоконник — обязательная деталь оконного проема, тольк...

15.04.2021 12:31:09

Холодильные столы: преимущества и особенности покупки
Холодильные столы: преимущества и особенности...

Холодильный стол – неотъемлемая часть любой профе...

15.04.2021 08:39:44

Оборудование для прессотерапии: скажем «нет» отечности
Оборудование для прессотерапии: скажем «нет» ...

Отечность тела – одна из самых распространенных проблем...

15.04.2021 08:32:34

Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

На верх