Мягкая мебель - в лучших традициях удобства

Мягкая мебель нашла «себя» во всех современных интерьерах.

Мягкая мебель - в лучших традициях удобства

Трудно найти бытовой сегмент, где бы ни использовались диваны, кресла, кровати, кушетки и т.д. Популярность классической и бескаркасной мебели объясняется ее функциональностью. Раскладные мебельные атрибуты, спальные модули и кровати с нишами выполняют задачи «два в одном», экономя главный ресурс: пространство. Наборы мягкой мебели, тахты, уголки, офисные диваны, а также аксессуары и комплектующие (ткани, матрасы, подушки для диванов) составляют огромный раздел мебельного гипермаркета. Как видно из каталога интернет-магазина МебельОК, сегодня в моде традиционные изделия прямоугольной концепции, а также угловые комплекты, трансформирующиеся модули для жилых и коммерческих помещений.

Выбор мягкой мебели – задача, с которой хоть раз в жизни сталкивается каждый современный человек. Для обывателя важно, чтобы изделие:

  • соответствовало прямому назначению (для сна, отдыха, сидения);
  • вписывалось в концепцию комнаты (спальня, прихожая, кабинет, офис, детская комната);
  • было выполнено из прочных, износостойких материалов;
  • обладало всеми параметрами комфорта и экологической безопасности;
  • отличалось эстетической «изюминкой»;
  • легко поддавалось чистке и сервису;
  • стоило недорого.

Купить мягкую мебель выгодно под заказ

Покупка пуфа, детского дивана, кровати, мягкого уголка, раскладного или компьютерного кресла – задача, требующая рационального взвешивания всех моментов последующей эксплуатации. Для активного использования мебели (в офисе, гостиничном номере, холле бутика или ресторана) необходимо выбирать комфортную стационарную мебель из плотной обивочной ткани. В идеале это кожаные диваны, каркас которых выполнен из твердых пород древесины.

Мебель для дома должна быть функциональной и логично вписываться в размеры помещения. Для малогабаритных локаций и однокомнатных квартир используйте раскладную мебель (кресла-кровати, двухуровневые кровати, модульные диваны). Если у вас большая и дружная семья, и вечерами вы любите коллективно проводить досуг в комфорте – отдайте предпочтение мягким уголкам в удобном цветовом исполнении.

Мебель должна гармонично импонировать назначению комнаты. Офисный диван в домашней спальни смотрится так же вызывающе, как банкетка в зале для заседаний.

Чтобы учесть все «за» и «против», покупайте мебель под заказ. Ваше мудрое дизайнерское решение и профессионализм мебельщиков – хорошие традиции удобства.



Последние статьи
Кто покупает книги в 2020 году, и какое будущее ожидает индустрию книжной печати
Кто покупает книги в 2020 году, и какое будущ...

Книга – это лучший советчик и интеллектуальный от...

22.02.2020 20:11:27

Где производят шины Nokian и какой объем продаж за 2019 год
Где производят шины Nokian и какой объем прод...

Всем известно, что шины финской компании Nokian очень и...

22.02.2020 19:59:34

Что обозначает термин "нишевая парфюмерия"
Что обозначает термин "нишевая парфюмери...

Особенность каждой женщины подчеркивается ароматом духо...

21.02.2020 15:59:05