Обручальные кольца: выбирать самому или вместе?

Обручальные кольца – априори парное украшение.

Обручальные кольца: выбирать самому или вместе?

Золотой или серебряный ободок на безымянном пальце подразумевает существование точно такого же – по смыслу и значению, иначе, это уже не обручальный атрибут, а просто колечко, пусть и самое красивое.

Интернет-магазин Злато отзывы которых можете почитать в интернете, открывает завесу в мир свадебных и помолвочных украшений. Роскошные модели из драгоценных металлов - классические и с камнями - презентованы в тандеме. Это свадебные пары большего и меньшего размера: для жениха и невесты.

Символично, чтобы у вашей «половинки» было точно такое же или похожее колечко. Это как иллюстрация «решения двух сердец», оберег семейного счастья, знак бинарности в любви и верности.

Брендовые коллекции свадебной атрибутики оставляют право выбора модели. Обручальной «двойке» предшествуют изящные помолвочные кольца, выполненные в лучших канонах ювелирного мастерства. Кольцо (как знак предложения руки и сердца) парень преподносит девушке в момент оглашения предложения. Часто молодые покупают колечки на помолвку в паре – и носят их с не меньшей торжественностью, нежели обручальные.

Знак согласия и любви

Золотые кольца заинтересуют сторонников классических свадебных традиций. Приверженцам белого металла будут интересны серебряные кольца или изделия из белого золота. Но если с типажом колечек более-менее все понятно – важно определиться в последовательности: кто обязан дарить кольцо на свадьбу? Обручальную атрибутику лучше покупать в качестве подарка – или выбирать сообща?

Размер имеет значение. В отношении колец для молодоженов этот параметр более чем условие комфортной носки. Считается, что маленькое или слишком большое кольцо – не к добру, поэтому, лучше не рисковать и выбирать изделия строго по размеру.

Если вы точно осведомлены в пальчиках своей возлюбленной, сделайте покупку в подарок. Скажите, что приготовили на свадьбу сюрприз, но обязательно учтите предпочтения «половинки» в:

  • материалах (золото, серебро, комбинированное);
  • техниках декорирования (чеканка, эмалирование, инкрустация камнями);
  • камнях.

Лучшим выбором будет пара колец с бриллиантами. Благороднейший из минералов одинаково импонирует и дамам, и мужчинам. Ваш выбор будет оценен по достоинству, а день свадьбы приобретет оттенок утонченной романтики. Не упустите шанс сделать подарок в комплекте: в разделе сережек, браслетов и подвесок представлены роскошные модели стильных ювелирных изделий для самой- самой…



Последние статьи
Професійний переклад текстів. Як це працює та скільки коштує?
Професійний переклад текстів. Як це працює та...

Якість та швидкість від бюро перекладів №1 на українськ...

24.12.2022 09:35:08

Як правильно використовувати кухарський сікач (клівер)?
Як правильно використовувати кухарський сікач...

Кухарські сікачі, як правило, є приладдям професіоналів...

21.12.2022 22:44:30

Бизнес-литература: классификация, ценность изучения книг по предпринимательству
Бизнес-литература: классификация, ценность из...

Сейчас бизнес-литература пользуется большим спросом. По...

21.12.2022 10:32:56

Понад мільярд людей вивчили англійську завдяки методиці, яку використовує Englishdom
Понад мільярд людей вивчили англійську завдяк...

Навіть, якщо ваша розмовна “a little bit”...

21.12.2022 10:23:35

На верх