ПАО «Одескабель» - один из ведущих кабельных заводов  Украины

Телекоммуникационные кабеля всегда востребованы в народном хозяйстве. Кабельно-проводниковая  продукция применяется для создания сетей электроснабжений, линий связи в строительстве, в промышленности и других отраслях.

ПАО «Одескабель» - один из ведущих кабельных заводов  Украины

А выпускающие их предприятия занимают лидирующие позиции не только на отечественном, но и на мировом рынке. Один из ведущих кабельных заводов в Украине - завод «Одескабель».  Основан в 1949 году, он и сегодня успешно развивается, осваивает новейшие технологии производства. Только за последние годы внедрены в производство нагревательные кабеля, которые лежат в основе системы «теплый пол».

В 10 городах Украины созданы торговые филиалы представительства «Торгового дома» «Одескабель».

В продажу уходят выпускаемые заводом медные и волокнисто-оптические кабели связи, радиочастотные и цифровые или LAN-кабеля, а также силовые кабели, провода и шнуры различного назначения. Более 3000 макроразмеров насчитывает на сегодня номенклатура завода. Большим спросом продукция завода пользуется как из-за отличного качества, так и из–за привлекательности цен.

Важно отметить, что работают на заводе по системе четырех международных стандартов.

Это система менеджмента качества, система экологического управления, система управления гигиеной и безопасностью труда, а также система социальной ответственности. Это яркое свидетельство тому, что уровень производства отвечает высоким мировым стандартам.

Потребителями продукции «Одескабеля» являются предприятия сферы энергетики, телекоммуникаций, машиностроения, строительства, горнодобывающей отрасли, атомные электростанции, железные дороги, предприятия «Нефтегаз», «Криворожсталь», «Укртранснафта» и другие. Также крупные операторы связи, такие как «МТС»,  «Укртелеком», «Билайн», «Интертелеком».

Кроме этого, продукция завода пользуется огромным спросом на мировом рынке. Только за один год более 50 процентов продукции отправляется на экспорт - в Беларусь,  Казахстан, Грузию, страны Евросоюза.

Показательно, что ПАО «Одескабель» является участником крупнейших в мире  объединений кабельно-проводниковой продукции.

Это и Международная Федерация производителей кабеля в Австрии, и Украинская корпорация «Укрэлектрокабель»,  и Ассоциация «Интеркабель» в России. Это открывает возможности украинскому предприятию следить  за   изменениями  тенденций мирового рынка и реагировать на них  усовершенствованием  производственных и технологических процессов.

Ознакомиться с полным ассортиментом кабельной продукцией завода можно на сайте Одескабель Торговый дом.

Кабель ПВСм, производитель «Одескабель», здесь tdok.com.ua вы найдете исчерпывающую информацию по всем вопросам организации  покупки, а также  получите   техническую  характеристику   интересующего вас изделия.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх