Курортный роман в Сочи

Когда мне было двадцать шесть лет, я была тайно влюблена в своего шефа. Была я не замужем, да и после двух неудачных романов рисковать еще раз не хотелось.

Курортный роман в Сочи

Вот так я и жила, любила его, себя ненавидела. Ненавидела за все, за свой маленький рост (сто пятьдесят два сантиметра), за свое плохое зрение из-за которого приходилось носить очки. А еще больше я ненавидела себя за свое отношение к работе. За исполнительность, пунктуальность, ответственность так воспитали родители. Но именно эти качества ценил во мне мой шеф, все остальное он не замечал. Сергей, а так звали моего шефа, был красив и богат. От красивых девушек у него не было отбоя, но каждая очередная красавица не задерживалась больше месяца.

В один обычный рабочий день шеф попросил зайти к нему. И я получила распоряжение заказать три билета на самолет и забронировать два номера в гостинице. Мы летели в командировку и заодно на отдых в Сочи

В Сочи мы целыми днями били вместе, вдвоем, а вечера и естественно ночи Сергей проводил с ней. Он взял с собой очередную «зайку».

На второй день нашей командировки я мрачная и злая спустилась в ресторан. Этот вечер бил свободен, а вечера Сергей проводил с ней. Я заказала себе ужин и немного спиртного. Не прошло и пятнадцати минут, как ко мне подошел мужчина (с обложки журнала) и предложил провести остаток вечера вместе. Я согласилась и не заметила, как пролетело около пяти часов нашего общения. Новый знакомый предложил продолжить вечер в его номере… Ночь была не забываемой, я никогда раньше не чувствовала себя такой любимой и желанной. Утром окрыленная я полностью изменила свой имидж. У меня больше не было мышиного хвостика, а были распушены волосы, больше не было серого костюма, а была белая блуза и классическая черная юбка чуть выше колен.

Увидев меня, Сергей просто потерял дар речи, он впервые увидел во мне женщину. Позже начались ухаживания, приглашения на ужин , цветы. Мы вернулись домой.

Прошло около трех месяцев и у моего шефа не появилось ни одной новой девицы. Он так же уделял мне много внимания и настаивал на встречах в не рабочей обстановке, но я была не преклонная. И вот в один прекрасный день он вызвал меня в свой кабинет и сделал предложение выйти за него замуж. Сергей признался мне в любви, и я не стала скрывать, что очень давно люблю его.

Теперь мы вместе и я уже не помощник , а заместитель и любимая жена. И я благодарна судьбе, что она дала мне ту ночь, тот маленький курортный роман. Именно благодаря этой ночи мы с Сергеем вместе.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх