Лидеры среди строительных гипермаркетов

Лидеры среди строительных гипермаркетов Метрика — по мнению многих горожан - один из самых доступных строительных супермаркетов и маркетов по продаже техники.

стеллажМатерика предлагает своим покупателям огромный спектр стройматериалов и техники, все необходимое для строительства, ремонта, инструменты для отделки дома, инструменты для дачи, сада и огорода. При этом, следует отметить, что купоны на скидки в этом гипермаркете иногда напоминают распродажу в честь закрытия или тотальную ликвидацию.

Castorama — в настоящее время сеть считается одной из наиболее доступных гипермаркетов по продаже товаров для строительства и отделочных материалов. Cдесь вы можете даже оформить заказ мебели для вашей ванной комнаты или кухни, подобрать мебель, в соответствии с уникальными размерами помещения, или каких-либо других требований. Товар обойдется вам гораздо дешевле, чем у других производителей или на строительных рынках. Прекрасная мысль возникла у директоров, они подумали, что ненужные остатки (бывают и достаточно большие партии материалов) линолеума или ковролина, потом можно распродавать по очень низким ценам, почти что даром.

OBI - абсолютно доступные товары для ремонта квартир и домов и строительства, дачи или подсобных помещений, инструменты, а так же аксессуары для фазенды и дачного участка. В гипермаркете OBI широко представлены зоологические товары, вплоть до аквариумов.Широкий ассортимент саженцев растений, декоративных и комнатных, а так же садовая химия.

В гипермаркете Максидом – огромный выбор инструментов и материалов для строительства, дизайна, ремонта и отделки домов. Широкий ассортимент посуды, фарфора и сервизов от различных производителей, представлен даже хрусталь, а так же ткани, домашний текстиль и другие аксессуары для гармоничного благоустройства вашего домашнего пространства. Правда, цены на товары для строительства и ремонта немного выше, чем в остальных гипермаркетах, но стоит отметить, что в Максидоме представлены такие товары, Материалы и инструменты, которых не найти в других точках продаж.

Старт – здесь насчитывается порядка ста тысяч наименований товаров, инструментов и аксессуаров для дизайна и оформления интерьера и конечно для ремонта.

ЛеруаМерлен - крупнейшая сеть огромных магазинов, с широчайшим спектром товаров и доступным выбором строительных материалов, для дизайна и создания уюта вашей квартиры, дома или офисного помещения.

Торговый комплекс Ланской — здесь строительные товары представлены на огромной площади в более чем 20 тысяч кв.метров. В сети торговых павильонов представлены передовые отечественные и всемирно известные бренды строительных материалов и инструментов для отделки и ремонта. Здесь представлены художественные и авторские, многофункциональные и уникальные, стильные товары для строительства, ремонта и создания комфорта, для благоустройства помещений. Здесь вы отыщете уникальные идеи и предложения для построения загородной недвижимости, возведение дачного коттеджа. Здесь динамично развита идея дизайна ландшафта, а также широко представлены все товары, необходимые для исполнения оригинального дизайна интерьера вашего дома или квартиры.

Строй Супер Маркет — Первый в СНГ интернет-магазин строительного направления, один из первых поставщиков товаров в строительном бизнесе в интернете. В системе осуществляется продажа строительных материалов и товаров широкого пользования с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Оплата вашей покупки, для не больших физических лиц, осуществляется после доставки продукции, непосредственно на месте. Юридическим лицам, предпринимателям, магазин любезно предоставляет безналичную форму платежа. На сайте магазина и в каталогах, вы найдёте нужные стройматериалы и инструменты для ремонта, отделки и строительства домов, оптом и в розницу. Выгодная форма оплаты и интернет - онлайн заказ необходимых материалов.



Последние статьи
Launch: ведущий производитель оборудования для СТО
Launch: ведущий производитель оборудования дл...

Создавая собственную СТО, нужно продумать все до мельча...

12.09.2022 19:34:55

Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оцениваем отличия и особенности
Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оц...

В городских квартирах есть центральный водопровод. У вл...

12.09.2022 17:17:54

Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

На верх