Ситуации, при которых вам пригодится приставная лестница

Почти в каждом домовом хозяйстве имеются приставные лестницы.

Ситуации, при которых вам пригодится приставная лестница

Если это в квартирах – то используются они при высоких книжных шкафах либо полках, также для побелки потолков, для мойки люстр, высоких комнатных или балконных окон, либо при подъеме на второй этаж, между этажами или отдельными ярусами помещения. В частных домовладениях, дачных домиках или коттеджах без таких лестниц вообще обойтись нельзя.

Важно знать, что приставной лестницей можно пользоваться  при выполнении работ, которые не требуют упора на ее конструкции. Использовать их для серьезных работ можно только при аварийных ситуациях, когда требуется экстренная помощь во время угрозы жизни либо серьезного разрушения оборудования, здания и т.д.

Высота приставной лестницы должна быть не выше 5 метров.

Приставной она называется потому, что ее приставляют к стене во время пользования. Такие лестницы бывают металлические и алюминиевые. Металлические – надежные и  прочные, ведь они изготавливаются из чугуна или стали, можно купить такие приставные лестницы на https://pioner.ua/  Особенно красивые – винтовые конструкции с ажурными ограждениями и ступенями. Часто ограждения лестниц делают из железобетона или дерева.

Очень доступна для каждого покупателя лестница односекционная.

Правда, она не может стоять самостоятельно, а только прислоненной к какой-либо поверхности, но она выгодно выигрывает в цене, из-за малого веса и простой транспортировки.

Односекционные алюминиевые лестницы немного проигрывают ограниченными функциональными возможностями двух-либо трех-секционным лестницам. Но преимущество в том, что их можно установить там, где невозможно установить леса для работы на высоте либо колесной подъемник.

Особенным спросом пользуются приставные лестницы от немецкой компании Zarges.

Они особенно мобильны, когда необходимо быстро подняться на высоту. Кстати, высота варьируется самой моделью. И к тому же такую лестницу можно быстро и мобильно перемещать во время работы с одного места в другое.

К тому же современные приставные лестницы монтируются прочными и удобными стойками, что придает им абсолютной устойчивости. И что интересно, что в собранном виде такая лестница может свободно поместиться в багажном отделении автомобиля.

Надежность лестницы определяется тем, что она сконструирована опытными инженерами,  каждая ее деталь, каждая ступень конструкции продумана, а значит – безопасность гарантирована.

Купить или арендовать такую лестницу можно в компании  «pioner.ua» и «ПИОНЕР»". Зайдите на сайт приставные лестницы на pioner.ua и вам откроется каталог с широким выбором сертифицированного товара со знаком качества.



Последние статьи
Материнство в 2020 році: особливості виплат
Материнство в 2020 році: особливості виплат

Дівчатам та жінкам, які плануються стати матерями (...

16.05.2020 22:08:37

Выбираем сковородку для индукционной плиты
Выбираем сковородку для индукционной плиты

Прежде чем думать, какую сковородку купить для индукцио...

16.05.2020 22:03:06

Покроково - ліквідація підприємства
Покроково - ліквідація підприємства

Ліквідація підприємства – досить копітка процедур...

13.05.2020 13:44:51

Подборка популярных свадебных тортов
Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом ...

13.05.2020 08:56:12