Адвокат по арбитражным делам в Москве. Работа на результат.

Адвокат по арбитражным делам в Москве. Работа на результат. Правосудие в области предпринимательства и прочей экономической деятельности осуществляют в Российской Федерации арбитражные суды. 

адвокатИ грамотное, основанное на духе и букве закона, представительство сторон в таких судах возможно лишь в случае участия квалифицированных опытных специалистов в области юриспруденции. Такое представительство может обеспечить только адвокат по арбитражным делам (Москва) с хорошей практикой, для которого "настольной книгой" является Арбитражный процессуальный кодекс РФ со всеми его толкованиями, дополнениями и новыми редакциями.

В своей работе адвокат по арбитражным делам сегодня руководствуется, как правило, тремя основными принципами.

1. Во-первых, речь идет о работе принципе приоритета работы, направленной на результат, перед простым участием в процессе юриста за деньги его клиента. И хотя в современном арбитражном судопроизводстве хватает "сидельцев", отрабатывающих гонорар исключительно своим присутствием в суде, профессиональные защитники, дорожащие репутацией и мнением о себе доверителей, делают все возможное для достижения экономической цели клиентом.

2. Вторым принципом успешного адвоката безусловно является его абсолютный контроль за процессом, на любой из стадий его производства. Опытный квалифицированный защитник всегда не по одному разу знакомиться с материалами доверенного ему дела. В первую очередь - на стадии вступления, а затем - на всем протяжении конкретного судопроизводства. Как только у юриста возникают вопросы или сомнения, он немедленно обращается к имеющимся обстоятельствам дела, отраженным в его материалах.

3. Третьим из основных принципов такого специалиста, как адвокат, по праву считается его узкая специализация. Ни один современный юрист, будучи в здравом уме и твердой памяти, не явится в арбитражный суд города Москвы, если не имеет достаточной квалификации, твердых знаний именно в этой области и вполне определенных навыков участия в процессе. Как правило, "универсальные защитники" больше, чем за "семь верст" обходят экономические дела, прекрасно понимая, что здесь нужен не просто юрист, а еще и грамотный экономист, и опытный бухгалтер, и сообразительный логист, и умный страховщик, и еще множество всяких "и".

Придерживающийся вышеперечисленных принципов адвокат по арбитражным делам, должен обладать достаточной судебной практикой, где бы он ни жил - в таком столичном мегаполисе, как Москва или в любом другом городе! Можно, конечно, сегодня встретить талантливого новичка, но это потенциальному доверителю должно очень повезти!

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх